レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.39
客室
3.87
バスルーム
3.94
  • へき地にあるホテルです

3.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    Smurfy

Smurfyさん

女性/グアムのクチコミ:2件

友達と二人で利用しました。超格安(4日間で1.68万円)のホテル指定なしのツアーだったので、このホテルになりました。
    皆さんの書き込み通りで、本当にビーチから遠いです!!最終日にチャモロビレッジからホテルまでタクシーを利用しましたが、それでも40ドルもかかりました。ビーチまでタクシーで行くことなど考えてはいけません。。。

海目当ての方には明らかに不向きですが、ホテル自体はきれいですし、買い物目当てでグアムに行った私と友達は、これといって不満はありませんでした。

ちなみに敷地内のコンビニで、7DのドライマンゴーがSALEになっていて、他のスーパーやABCなどよりもかなり安くてお得でした。
  • 長期滞在の方にピッタリなホテルです。

5.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    benz

benzさん

男性/グアムのクチコミ:2件

レンタカーは必須・・・泊まるというより住む感覚で行くなら、グゥー♪なホテルです、それと渡グ4~5回ぐらい経験して入ると楽しめる☆ホテルだと思いますね♪。
  • 丘の上の日本みたいなホテル

4.5旅行時期:2008/05 (約16年前)
    yokkopy

yokkopyさん

女性/グアムのクチコミ:5件

グアムなのに海のないホテルです。ただ、館内の案内はすべて日本語が一番で英語が二番、、またお部屋も広めで特にお風呂は日本風の洗い場のある広いバスタブで使い勝手がよかったです。またレストランの食事も大変おいしくパンも最高でした。
  • 遠い!!

2.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    sachi

sachiさん

女性/グアムのクチコミ:3件

山の中にあるので、海や繁華街に行くのシャトルバスで30~40分かかります。海やショッピングが目的でグアムに行くなら不便な場所です。ゴルフをするならいい場所です…
    B棟に宿泊しました。
    部屋は広くていいのですが、お風呂がカビだらけで臭いです。
    アメニティーは充実しており、洗濯機が使い放題なのはありがたかったです。
  • ゴルフ合宿におすすめ

4.0旅行時期:2007/11 (約17年前)
    earth

earthさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ビーチから離れた山の中に立地している。リゾート内にゴルフコースが36ホールあるので、ゴルフ三昧の休暇を過ごすのに適している。
    ベルデヴェーレ・アネックスのコンドミニアムに泊まったが、殺風景な部屋ではあるが、広く清潔でしかも値段がリーズナブルで、満足度は高かった。
    タモンのDFSまで無料のシャトルバスが1時間に1本出ているので、毎日ゴルフのラウンド後に電話でタモン地区のレストランを予約した上で、そのバスに乗っていった。
    ゴルフコース自体は決して良いコースとは言えないが、可もなく不可もないといったレベルで、練習コースとしては適当だと思う。ただ、滞在中に韓国人の団体のコンペが入って、極端に混雑している日があった。
  • おさかなわんち

おさかなわんちさん

女性/グアムのクチコミ:3件

株主優待券を使ってベルヴェデーレで1泊だけしました。
    チェックイン前に着いても、お部屋の用意ができていたのですぐ利用させてもらえました。
    お部屋はスッキリしていて、バスルームはバスタブと別に身体を洗えるスペースがあり、バスローブあり、セフティBOX、湯沸しポットあり、冷蔵庫にはバドワイザー2本・レモンティー2本・ミネラルウォーター2本がサービスで入っていて、とても助かりました。
    施設内の移動は24時間巡回のシャトルバンがあり、移動したい時にすぐ対応してくれます。
    とても大切にされてる感があって心地よいですよ。
    1泊だけだったけど、もっとゆっくりしたかったと思いました。
    ホテル内のレストランの日本食メニューも美味しかったです。
  • 家族連れにお勧め

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    yuri-yuri

yuri-yuriさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2005のG・Wと、2007のG・Wに泊まりました。
    ラ・クエスタE棟の1BRに7泊しましたが、49000円と、格安で、(2005年は、42000円でした)タモンからは、離れていますが、一応シャトルバスも出ています。
    残念なのは、2005年のときは、シャトルバスで、GPOに行けましたが、今年行った時は、ショッピングバス(有料)じゃないと行けなくなっていました。
  • 家族連れでゆっくりするには オススメです!!

5.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    ヤス

ヤスさん

不明/グアムのクチコミ:1件

空港やショッピングセンターなどに行くには、少し遠いですが(バスは何本も走ってるのでバスチケットを買えば不便さは無い)景色やスッタッフの対応お部屋は◎
     広大なホテル敷地内を常にシャトルバスが行き来していて、備え付けの電話にてバスを呼べばすぐに来てくれ行き先を言えば送っていってくれます。 まったく歩かずにすみリッチな気分になれました。
     私はラ・クエスタD棟に宿泊しました。部屋はとても広く静かで、眺めも最高でした。買い物や海などに毎日のように行っていたので、部屋には寝に帰るだけでしたので 今思えば もったいない使い方だったと思います。
    ゆっくり滞在できる方にはオススメです。
    部屋は2人で4泊し1部屋120,000~130,000円だったかな??1人一泊15,000円ぐらいで 3ベットルーム(各部屋2ベット)2バスルーム 2トイレ キッチン 広いリビングなどあり 最大6名で泊まっても十分広いと思います。新婚旅行で行ったので、部屋は、一番良い部屋に泊まったので他の部屋だともう少し安いと思います。
     価格は、再度調べたほうがいいですね
  • サッカー(Jリーグ)好きにはたまらないホテル

4.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    りんちゃん

りんちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:3件

サッカーのキャンプが毎年2月にあるのですが ここ何年か違うホテルに泊まり 練習を見学していました今年はこのホテルに泊まってみよう☆と思い予約♪4泊5日で45000円でした お安くてうれしくなりましたお部屋は広くて 洗濯乾燥機もついていて トイレバス別で過ごしやすかったのですが 食事が困りました レオパレス内のレストランで初日と次の日は食べましたが 飽きててしまい 街へバスに乗っていくのですが...とても遠い... これ以外を除くととてもいいホテルだと思います
    一つだけ プールのジャグジーの温度が異常に低くて悲しかった
    Jリーグファンとしては 隣のお部屋に選手がいたり エレベーター一緒になったり 普通に話せたりと
    わくわくした5日間でした
  • 3世代旅行におすすめのホテル

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    ゆうまき

ゆうまきさん

女性/グアムのクチコミ:2件

3世代(母、私、夫、娘)4人でグアムのレオパレスリゾートを利用しました。
    2ベットルームの部屋でしたが、とても広く快適でした。また、ホテル内のレストランが日本人向けでとてもおいしかったです。ホテルのスタッフも日本語が堪能なので年配の方にもおすすめです。

351件目~360件目を表示(全385件中)

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング