レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.40 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.40
3.94
  • ミニイヌ

ミニイヌさん

女性/グアムのクチコミ:2件

グアムの市街地からは、バスで20~30分とずいぶん距離があり、海からも遠いですが、周りを広大な緑の台地に囲まれていて、家族でゆっくり過ごすには最高のロケーションだと思います。プールやスパ、レストランも利用しましたが、市街地のホテルのように混みあってなく、ゆっくりくつろげました。
    シャトルバスが通っているので、それを利用して海や免税店、買い物に出かけましたが、慣れれば苦にならないと思います。
    今度は、同コンドミニアムにもう少しゆっくり滞在したいです。
  • メンテナンス不足

3.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ラ・クエスタB棟に5泊しました。
    タモン地区から離れているのでショッピングしたい方には不便かもしれませんが、シャトルバスがあるので私たちは大丈夫でした。
    客室には冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、食器等があったので、朝食はパン、シリアル、フルーツなどを買ってきて自分たちの部屋で食べました。
    無線ではなかったですがネットも使えたし洗濯機もあったのでとても便利でした。
    掃除はキレイに慣れているので問題はなかったですが、敷地が広くホテル棟、コンドミニアム棟とあるのですがメンテナンス不足の感じで、あちこちにサビやシミがありました。

私たちはたまたま修学旅行生と同じフロアにされてしまい、騒がしい上に夜遅い時間に部屋を間違えて女子高生が数回訪ねてきたのでフロントに苦情を言いました。
    さらにレオパレスオーナーの招待旅行と重なったので、フロント周辺はごった返しておりレストランは非常に混雑していました。
    日本人スタッフはレオパレスオーナーたちの対応に追われていて、一般の宿泊客には気持ちのいいものではありませんでした。
  • 広いです

3.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ぴよころ

ぴよころさん

女性/グアムのクチコミ:2件

グアムの繁華街からは、かなり距離があります。ホテルの送迎バスがあります。ホテルの敷地自体がとても広いです。
    無料で使えるインターネットサービスコーナーがあったり、図書コーナーがあったり(日本語の本が多数)。
    広いためか、あまり人とも出会うことなく静かに過ごせました。
  • レオパレスリゾートのホテル

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    あおいそら

あおいそらさん

女性/グアムのクチコミ:3件

レイクビューのデラックスツイン(56?)に宿泊しました。
    部屋はソファとテーブルがあり、ベランダも広く、晴れると目の前の湖がキラキラ、遠くに海と綺麗でした。ベットはセミダブル×2。リネンはいたって普通。枕がもう少しフカフカしていたらよかったかな。バスルームは広々して、まあ清潔感あると思います。
     レストランが和洋、焼き肉、BBQ、お土産ショップ、コンビニ(8−24時、ホテルから3分位歩く)があり便利です。ボーリング場、カラオケ、ビリヤード、卓球、バー、ホテル内にあります。
    ゴルフ場併設してあり、結構人います。
    エステはアロマスイートマッサージ60分は気持ちよく疲れが取れました。
    プールでは無料タオルがあり、リラックスできました。
    ウエスティンホテルまで無料バスがあり、45分位かかります。

• 宿泊するならレンタカーがあった方が便利

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    よし

よしさん

男性/グアムのクチコミ:2件

タモン地区からは車で20~30分ほどの距離のところにあります。ホテルの敷地は広大でプール、ゴルフ場、テニスコートなど施設は充実しています。中心部から離れているのでホテル外へ買い物や食事に出かけるのにレンタカーがあると便利です。(無料のシャトルバスもあります。)コンドミニアムタイプの部屋に泊まりましたが、値段の割に広くて過ごしやすいホテルでした。次回も利用したいホテルです。
  • グアムの海は綺麗でした!

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    pop3

pop3さん

男性/グアムのクチコミ:2件

オフシーズンに思い切って休みを取り
    1週間滞在しました。
    信じられないくらい安い価格での旅行でした。

レオパレスリゾートは郊外なので
    少しだけ不便ですが
    長い日程では全く苦になりませんでした。

コンビニがあって助かります

グアムの海は想像よりはるかに綺麗で楽しめました。
    物価は日本と変わらず円高だったので少しだけ安かったくらいでしょうか?(1ドル90円)

水着やビーチシューズなどは
    ABCストアなどで日本よりも安く購入できたので
    国内で準備していかなくても問題無しです。

両替は成田で良いと思います。

また行きたいと思う場所でした。
  • 日本のホテル

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ほっとランニング

ほっとランニングさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムってバリに近く。
    まるっきりで東南アジアな感じですね。

母親×2
    0歳8ヶ月の息子と5人でのグアムツアーでした。

日頃ベットで過ごさぬ環境だったのでベットから息子が落ちてしまうことが気が気でならない感じでしたが。
    ベビーベットをお借りしたもののそこで寝れない性分で。

すると翌朝、勝手にレイアウトを変えてくれベットの周りにクッションが。
    なんとも細やかな気配りにただただ感謝です。

• ローカルな雰囲気が楽しめるホテル

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    さち

さちさん

女性/グアムのクチコミ:2件

タモンからクルマで40分ぐらいかかりますが、
    無料シャトルバスが出ていてそんな大変な気はしませんでした。
    やはり、窓から風景を見ていると
    タモンは日本人向けに作られた街なんだなと思わされます。
    ローカルなグアムを楽しみたいのなら
    レオパレスはお勧めです。
    バスで15分くらいにある
    アガニャショッピングセンターはローカルな雰囲気でオススメです。
  • 値段の割に満足でした

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    うさこ

うさこさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーで行きました。ツアー代がかなり安かったのですが満足でした。部屋は広くて外はゴルフ場が見えます。

グアムに行くといつもタモン地区のホテルに泊まっていたので、新鮮な感じがしてよかったです。でも、初めてのグアムで海を楽しみにしていると、ちょっとがっかりするかもしれません。

広いのでお散歩にはいいです。プールも広くてよかったです。

レストランは何件かありますが、あまりおいしくなかったです。

夕方バスでタモン地区に行った時、混んでいたので1時間くらいかかりました。
  • ホテルは快適だが、繁華街から遠い

3.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/グアムのクチコミ:3件

5月、某航空会社のマイルが期限切れになるので2泊3日の小旅行。ホテルの検索・予約ができる某サイトから予約。送迎バスはホテル直接予約でないため使えないので、タクシーでと向かった。何はともあれ、Leopalace Resortに到着。コンドミニアムB棟に案内され、しばし、部屋で休息。ここは、ゴルフ場が目の前。これほどとは思わず予約したものの、繁華街から遠すぎて不便過ぎ~。 部屋は広くて良いのだが。また、一度使用後に気づいたのだが、ウォシュレットが付いていたのは○。

331件目~340件目を表示(全385件中)

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング