星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.51
客室
3.96
バスルーム
3.80
  • 子供連れには最高!

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    makkochin

makkochinさん

女性/グアムのクチコミ:7件

タイトルどうり子連れには良いホテルでした。毎朝食がついているし、お風呂はトイレと独立していて使いやすかったです。プールはほぼ毎日利用しました。タモンからは離れていますが買い物もバスがあるので不便にかんじませんでした。ただ海はタモンの方が絶対きれいです!プールが好きな人には最高のホテルですがビーチでのんびりしたい人はタモンのホテルにしましょう。
  • 子供連れ客多し!

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ハチ公

ハチ公さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル内の設備が充実している、ということと、少し街の方のホテルより少しリーズナブルだったのでこちらのホテルにしました。
    朝食はバイキングなので全く困りませんでした。
    ラウンジと、フロントの脇のほうに自由に使えるパソコンが置いてあって、日本語のブラウザが使えました。
    周りは小さな子連れの日本人だらけです。3世代でいらしてる方もちらほら見ました。ホテルに併設のプールがかなり充実しているので、いるだけで1日遊べてしまうのがいいのだと思います。
    唯一のネックは街まで遠いことですが、ツアーにシャトルバスの乗り放題券がついていたことと、ホテルからDFSまでは無料のタクシーが使えるので移動にはあまり困りませんでした。
    大体DFSまで10分ちょっとだったと思います。
  • スタッフが皆対応が良かった

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    nekochicchi611

nekochicchi611さん

女性/グアムのクチコミ:1件

家族4人子供(小2、3才)でタワーへ4泊しました。
    夏休みなので、9割方、日本人の家族連れといった印象でした。なので、子供がレストランでがやがやしても、お互い様といった雰囲気でとても気が楽でした。
    朝バイキングは、和食も有り、バリエーション豊かで毎朝お腹いっぱいになり、夕食では、朝食と同じレストランでまたバイキングをやっていて、通常料金より値下げしていて、メニューの割りに、リーズナブルで◎でした!ビールも飲み放題だったし!
     部屋は、隣や廊下の音も殆ど聞こえなかったし、快適に過ごせました!
     タワーラウンジでは、ハッピーアワーといって、17時~19時半だったか?ビール、ワイン、ソフトドリンク飲み放題でした。ただ、おつまみがポップコーンともう1種しかなかったのが、寂しかったです。無料だから仕方ないのかな?

うーん、と思った点は、館内説明書きが部屋になかった事、レストランの営業時間がいちいちフロントに聞かないとわからなかったです。

スタッフの方が、ほとんど皆さん愛想が良くて、プールに出たら、すぐタオルを持ってきてくれたり、フロントの方も、日中は大体日本語OKでした。
     また、ホテルのロビーでビデオカメラを失くしてしまったのですが、空港に電話をかけて下さったり、親切に対応して下さいました。結局、カメラは出てきませんでしたが、その件はもう忘れようと思います・・・
     子供が小さいうちは、また泊まりたいと思います!

• よかった」です

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    gundamu09

gundamu09さん

男性/グアムのクチコミ:2件

家族でオンワードに泊まりました 口コミどおり家族づれ
    には大変よかったです ビーチもプールも遊び放題で
    朝食もしくは昼食がついているのは 大変助かりました
    また機会があれば利用したいです
  • 家族連れにピッタリのおすすめホテル!

3.0旅行時期:2009/06 (約15年前)
    KazuKota

KazuKotaさん

男性/グアムのクチコミ:55件

オンワードビーチリゾートは、グアム最大級の広さを誇る客室です。また、隣接するウォーターパークが自慢のホテルで、日本未上陸の絶叫スライダー「マンタ」をはじめ、スリル満点の4本のスライダー、ウェーブプール、流れるプールなど子供から大人まで楽しめるウォーターパラダイスです
  • 子供さんがいっぱい♪カップルには・・・

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    えりんこ

えりんこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

子供さんが常に走り回ってる・・・
    かわいいんだけど、
    カップルには不向きかも。
    お子さん連れは、のびのびできていいと思います。

【交通】
    KマートやGPOまではバスもいっぱいあるし、
    ホテルロード方面にはDFSまでタクシー無料で連れてってもらえばいいし、
    交通も◎

【施設】
    ウォーターパークが毎日入れるのがかなりポイント高し!アウトドア派にオススメ~

【設備】
    客室にはペットのお水が設置されてました。
    プールのタオルは無料で借りれます。
    チェックインの時にもらえるタオルカードをもって
    いけばok
  • 3歳以下におすすめ

3.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    なべ

なべさん

女性/グアムのクチコミ:1件

とにかくプール重視派の家族向けのホテルでした。(それ以外は期待してはダメです)。
    水深10cm程しかない赤ちゃん向けプールがプールバー横にあったり(これで本当に楽ができました!)、子供用ライフジャケットや、滑り台が幾つもあって2歳の子供は大喜び。特に大きなプールや海に出れる年でもないので、ちゃぽちゃぽ出来るプールがあるこのホテルは良かったです。

プール以外の事。
    ホテルというよりは海外の民宿という感じにしか見えませんでした( > <)
    アメニティーは○、
    お風呂はタワーじゃなかったので古いし暗いし、時間帯によってお湯がでないので×、
    部屋はうーん、、、ベットが柔らかめで腰痛持ちにはきつかったので×。
    レストランも×(朝食は毎朝同じ場所で同じビュッフェメニュー。違いはパンの種類とスープだけ。)

その他
    コンビニがついていて、子供のプール用おむつが売っているとどこかに掲載されていましたが、12kgまでのサイズしかないので、大きい子は持参が必須です!!
    コインランドリーは2ドルで高いけれど、ありがたかったです。
  • 子連れに安心☆

5.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    tetta

tettaさん

女性/グアムのクチコミ:4件

宿泊している人の大半が子連れなのでレストランで多少にぎやかでもお互い様なので安心です。日本人以外の方もほとんどが子連れでした。
    ウォーターパークは小さい子供向けのすべり台があり、水深も浅くて安心でした。このすべり台が見える所に喫煙所があるので喫煙者も大丈夫でした。
  • オンワードビーチリゾート タワー

5.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    まめ太

まめ太さん

女性/グアムのクチコミ:3件

タワー棟に宿泊しました。
    お目当てのバスルームも期待通り。
    もうすぐ3歳になる息子のつぼにはまり、
    海を見ながら何度も入浴タイム。

タワーのラウンジも何度となく利用しました。
    いつも人がいなくて、私たち家族だけ。
    騒ぐ息子を気にせず、のんびりビールやワインを飲みました。

タモンの中心から離れていますが、レンタカーを借りたので
    問題はありませんでした。
    歩いてすぐのところに、ペイレスやシャーリーズがあり便利です。
  • 子連れで気楽に過ごせるホテル

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    えしる

えしるさん

女性/グアムのクチコミ:6件

日系のファミリー向けホテルです。
    カップルとか新婚さんとかで、ロマンチックに過ごしたい人向けではないですね。子供に優しいスタッフが多く、いろいろ親切です。ただ、マナーが悪いファミリーもいて、スタッフは注意しずらそうな感じです。客側の問題ですが・・・。
    日本語で特に困らない対応はさすがです。

411件目~420件目を表示(全489件中)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング