QT ゴールドコースト QT Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.39
3.75
バスルーム
3.69
  • おしゃれホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    レボ

レボさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

サーファーズパラダイス北側の繁華街の終わりにあります。コンビニや海は近いです。夜は周囲が少し寂しい感じでしたが、ホテルが幾つもあるので治安は問題なさそうでした。展望台へ行って帰り11時前くらいでも大丈夫でした。ホテルはおしゃれな感じで、景色も良かったです。ベランダでビール片手にダラダラするにはいい感じでした。
  • 女子のテンションが上がるホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    duffy

duffyさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

ツアーでデラックスホテルとして利用しました。場所はトラムのCypress Avenueから徒歩3分位の所にあり、サーファーズパラダイスからも徒歩圏内です。ホテルのロビーも部屋も、女子が好きな感じで、ポップで可愛いかったです。部屋には雑貨が並んでいますが、水もお菓子も有料なので気をつけて下さい。
    アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリーム、シャワーキャップのみ。風呂にバスタブはなく、取り外し可能なシャワーのみ。このシャワー室が問題で、洗面所にまで水・石鹸が飛び散ってしまい、足マットどころではありませんでした。シャワーの浴び方は工夫が必要です…
    ラナイには何もないので、他の部屋の方は部屋のイスを外に出して楽しんでいるようでした。私はシティ側でしたが、覗けば海も少し見えるし、サンセットも見れるし良かったです。
    ホテルロビーには自転車があり、無料で2時間レンタルすることができます。スタッフに日本語が話せる人がいるかわかりませんが、基本英語のみだと思います。お客さんにも日本人が少ない印象でした。

• ポップで可愛いホテルでした!

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ホワイトさん

ホワイトさんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

初めてゴールドコースト旅行で泊まりました!

ホテルの外観を見たときはあれ?地味なホテルだなーと思いましたが、中に入るとビックリなくらいPOPで可愛いホテルでした!

ただ、日本語は一切通じませんでした。

泊まったお部屋はスイートのオーシャンフロントで海がベランダとお風呂から見えてすっごい最高でした!

ただ、メインの通りからは少しだけ離れてます(o^^o)

• シャワーの水圧が...

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    こぐみー

こぐみーさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

GWに3泊利用しました。サーファーズパラダイスの中心部からは少し離れているものの、徒歩10分弱で行けます。ホテル全体がポップで、部屋も綺麗でした。私達が利用した部屋はシャワーのみでしたが、とにかく水圧が弱い!全然洗えた気がしませんでした(笑)
    アメニティもシャンプー&リンス、石鹸、ボディローション、シャワーキャップのみ。歯ブラシや髭剃り等は置いてなかったので持参した方がいいです。
    駐車場は1日8ドルでした。また、私達が泊まっていた期間中は一度も日本人スタッフを見かけませんでした。とにかく全部英語で本当に大変でしたが、スタッフも優しく、カタコト英語でもなんとかなりました。
  • 立地よし

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    みんみん

みんみんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ゴールドコースト旅行で5泊滞在しました。
    トラムのサーファーズパラダイス駅とカビルアベニュー駅の真ん中に位置していて移動に便利です。
    バス停までは徒歩5分ほど。
    空港往復のシャトルバス乗り場は向かいの通り沿いのホテルになります。
    バスが乗り入れにくいとの理由でツアーの送迎は斜め向かいのホテルを指定されました。

部屋は清潔で使いやすく、お湯も朝夜いつでもちゃんと出ます。

レンタカーの場合は地下の駐車場が無料で使えます。

ツアーで申し込んだので一泊の値段は分かりませんが気軽な宿泊場所としてはいいと思います。
    ただし、隣がバックパッカー用の宿泊場所になっているので夜遅くまで騒いでる声がして、気になる人は気になるかなぁといった印象はありました。
  • 加古川のマー坊

加古川のマー坊さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

ゴールドコーストでは、キューティー ゴールドコーストに連泊しました。ビーチまで歩いて行けるので、浜辺の散歩に適していました。内部は綺麗で、イメージの良いホテルでした。部屋もそこそこで、清掃もきっちと行き届いていました。可愛らしいインテリアが、ホテルのイメージをアップさせていると思います。ここは、やはりビチに近いのが良かったです。また、日本語の話せるスタッフがいたので助かりました。
  • 変なオブジェがいっぱいある

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

スタッフはタトゥーをいれた変な感じのスタッフが出てきます。まあ、でも応対は丁寧でよかったです、ホテルのロビーには変なオブジェがあります。バルコニーは広くて開放的です。客室も広いですが、なんとなく古臭いです。なんとなく湿っぽい感じがします。。昼食はビュッフェスタイルでした。パンケーキ、オムレツなどがおいしかったです。ビュッフェディナーもまずまずでした。スタッフは丁寧で親切でしたが、日本語のできるスタッフはいませんでした。
  • 家族4人でもOK

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    tetyuharu

tetyuharuさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

ベットが大きいので、家族4人でツインルームでも十分泊まれます。さらに、プールもしっかりしていて最高でした。
  • 散歩が好きな方にはお勧め。

3.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    jamjam

jamjamさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

DFSなどからは歩いて、15分程度はかかってしまいますが、散歩程度の距離なので、あまり苦痛ではありませんでした。
    オーシャンビューの部屋からは、朝日がとっても綺麗でした。
    日本語を話すスタッフもいらっしゃいます。
    喫煙はラナイ(ベランダ)のみ可能でした。

• ゴールドコースト インターナショナル

2.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    子狸ポンタ

子狸ポンタさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

少し辛口評価になってしまいますが、部屋は少し古くアメニティも貧相で、規模の大きいシティーホテルって感じかな。
    しかも冷蔵庫に朝食用のサンドイッチを入れていたら、なんと具が凍ってしまって、シャリシャリ食感のサンドイッチを食べるハメに。。。(^_^;)
    でも、日系のホテルなので日本人のスタッフもいますし、日本語バージョンのホテルの案内もありますので、海外旅行初心者や内装にあまりこだわらないのでありましたら利用する価値はあると思います。
    繁華街のサーファーパラダイスへは歩いて10分程度で行けますが、ホテルの周りは人通りが少ないので、一人で夜歩くにはちょっと不安を感じるかも知れません。

1件目~10件目を表示(全14件中)

QT ゴールドコーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング