シェラトン マニラ ベイ Sheraton Manila Bay

マニラ

3.90 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.90
客室
4.16
バスルーム
4.11
  • 朝食がすごーく美味しかった

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    熊谷淳子

熊谷淳子さん

女性/マニラのクチコミ:1件

ロビンソンショッピングセンターのそばにあるカジノホテル。部屋は広くきれいだ。毎日、日本語の新聞や夕方スイーツのサービスがあった。プールにある、ジャグジーが暖かくて良かった。朝食は最上階のレストランで眺めが良く、料理の種類はそれほど多くはなかったものの、味は良かった。特に美味しかったのが、カスタードドーナッツで、毎日、食べてしまった。他のスイーツもすごく美味しかったので、スイーツ好きな人は、絶対、泊まるべきです。
  • 繁華街にあるコスパ良好で快適なホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    AandM

AandMさん

男性/マニラのクチコミ:43件

マニラ観光でこのホテルに3泊しました。格安JALパックに含まれていたホテルですので、宿泊料は高くはないように(多分1万円程度?)思います。チェックインの際に部屋をグレードアップして、17階にアレンジして頂きました。部屋にはウエルカム・フルーツが準備され、ベッドルームは広めで、バスルームにはシャワーと浴槽が備わっていました。欧米なら1泊2万円は優に超える部屋だろうと感じました。
    朝食はビュッフェ形式で、洋風、中華風、そしてみそ汁などの和風も少しですが準備されていました。最上階(21階)の朝食会場は8時頃は多少混みあっていましたが、テーブル間隔も広めですので、狭苦しい感じはありませんでした。ホテル従業員は丁寧で親切です。コスパ良好で、快適に滞在できるホテルだと思いました。
  • 比較的キレイ。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    はればれ

はればれさん

男性/マニラのクチコミ:127件

歓楽街マラテに位置し、夜は特に治安に不安を感じさせるエリアですが、建物の中は比較的綺麗だし、造りもマニラにしては高級感がある。古いけどまだ綺麗。
    建物の1階と4階に日系の焼肉屋「牛門」が、日本で食べるのと遜色ない味で提供していて良い。
    周りのタクシーはメーターを使わず、ふっかけてくるのが定番。
  • 安心、安定のクオリティ

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

受付やセキリュティのスタッフも、フィリピンでは上位クラスだ。そして部屋は明るく清潔感あるインテリアに、掃除もきちんとしてる。また何より朝食が良い。フィリピンのホテルらしからぬ、いつ来ても安心で安定したクオリティを保っているホテルだと思う。
  • ショッピングセンターに近く便利な宿

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    JA778A

JA778Aさん

男性/マニラのクチコミ:2件

1泊のみの滞在のため空港近くか、もしくは空港からの交通が便利な場所で選んだ。
    ホテルの滞在は良かったが、空港バスは時刻表もなく時間が読めないので使いづらい
    のは要注意。
    近隣のロビンソンショッピングセンターには様々なレストランがあり、食事にも困らなかった。
  • 下町マラテにある国際水準のホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ちげ

ちげさん

男性/マニラのクチコミ:1件

下町の繁華街マラテにあり、周囲はバーやレストランが多くあり、徒歩5分ほどでロビンソンがあり、便利な位置にある。ホテル入り口は、金属探知機もありセキュリティもしっかりしている感じだった。やや古い建物だが内装はリフォームもしており快適。部屋は広く、独立したシャワーブースに仕切られたトイレの浴室だけで日本のビジネスホテル一部屋並みの広さ。7階に小さなプールもある。21階のラウンジで朝食を取る。一通りのビュッフェメニューがあり、卵コーナーでは卵も焼いてくれる。英語が通じ愛想は良いが食事の味はふつう。
  • スタッフがとても良かったです

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/マニラのクチコミ:28件

マニラ旅行の際に1泊しました。このエリアではお高めのホテルです。
    部屋も広くて清潔感があり好印象ですが、スタッフがとても感じ良く
    フロント等で少し並んで待っていると、余所から別のスタッフがきて
    アシストしてくれたのが好印象でした。

ホテルの目の前にはセブンイレブンがあり、歩いて3~4分の所にも
    大型ショッピングモールがあるのでとても便利でした。

• 久しぶりのパンパシ

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    becker

beckerさん

男性/マニラのクチコミ:2件

田舎に移動する前にマニラで1泊用にパンパシフィックマニラに。 ここは部屋がひろくゆっくりとくつろげます。 またどこに行くにしてもロケーションが良いので便利です。 ホテル内のレストランも比較的リーズナブルなのも気にいる。 夜のプールもよかった。
  • やはり良いね

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

何度もマニラ行ってるのに、一度も泊まったことが無かったパンパシ。日頃お世話になってる先輩をアテンドすることになったので、やはり安心のパンパシを予約してみた。マラテで遊ぶなら最高の場所。朝飯も美味いしし、プールも悪くないし、もちろん部屋は快適。出来ることなら、毎回泊まりたい^_^
  • マラテエリアで屈指の人気高級ホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    GoCoo

GoCooさん

男性/マニラのクチコミ:23件

マラテエリアではダイヤモンド・ニューワールド、そしてこのパンパシフィックが人気高級ホテル御三家でしょうね。好みもあるでしょうが、ここはスタッフが明るくて、かつ仕事ぶりもしっかりしてると思います。
    今回は高層階をリクエストし、20階の部屋に案内されたものの、窓が小さめの部屋でどことなくカビくさく、以前に宿泊したイメージからすると「あれれ?」という感じでした。一緒にチェックインした友人の部屋は通常の窓の大きな、バスルームとベッドルーム間に開口部があるタイプだったので、部屋を変えるほどではなかったけれど少しがっかり。
    今回初めて朝食ビュッフェを頂きましたが、期待していた分、品数も味もまあ普通でした。納豆があったのは驚きでしたが…。
    併設の「アドリアティコスクエア」内には多種レストランが入っていて、ここの焼肉店は日本とほぼ変わらない味で、国内ではなかなか食べられないレバ刺しやユッケを堪能できます。
    いずれにせよ、周囲にはレストランやコンビニ、KTVにマッサージとなんでも揃って利便性は随一です。但し治安は良くないので慣れてない方は特にご注意を!

客室選びのポイント: マニラ湾を望みたい場合はその旨申し出るべし。高層階でも方向的にあまり眺望がとれない部屋があります。

1件目~10件目を表示(全54件中)

シェラトン マニラ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング