ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.36 クチコミを見る(243件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
4.36
客室
3.97
バスルーム
3.76
  • 子ども連れには良いホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    けいこ

けいこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテルが巨大で移動が大変でした。
    特に利用日はモノレールが運休だったため、普段より大変だったのだと思います。
    敷地内には、たくさんのスライダーのあるプールとイルカやウミガメもいて、子供連れには、とても楽しいホテルだと思います。
  • 子供中心の家族旅行におすすめ

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)
    あゆ

あゆさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:4件

4度目のハワイ島、大自然を体感できる島ですが、今回孫連れだったのでこのホテルを選びました。イルカ,ウミガメ、魚、すべてホテル内で会うことが出来ました。船、モノレール、スライダー、一日中楽しめました。レストランも多数あり、スタッフのサービスも満点です。コナまでは、車で50分ぐらいかかりますが子供を満足させるには、このホテルで十分でした。
  • 広くてカジュアル

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    しろねこ

しろねこさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:13件

ホテル内、二台のトラムが走っており広いホテルを移動するのに便利。
    ただし速度はとてもゆっくりです。
    レストランは軽食などが取れるカジュアルなところもあり、朝の早い時間に、さわやかな潮風を受けながらアサイボールなども頂けます。
  • 広大なリゾートホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    nonohana

nonohanaさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

無料宿泊券で3泊しました。
    さすがはヒルトン、規模が大きく何でもホテルで済ませられそうでした。
    イルカもいるし、カメも、フラミンゴまでいました。
    部屋も充分に広く、快適に過ごすことができました。
    ランドリーが部屋から近かったのも、便利で助かりました。
    近くにショッピングセンターが2つあるので、買い物も食事も便利でした。
    どのホテルにするか迷っている場合、選んで間違いは無いと思います。
    あとは、好みの問題なのですがネガティブな意見としては。
    私達は敷地にいるカメと泳いだりする時間がなく、逆にトラムに乗っての移動がまどろっこしかったので、規模の大きさがマイナスポイント。
    ハワイ島のホテルは広大な敷地があるのに、駐車場代が取られるのもちょっと納得がいかない(これはヒルトンだけではないでしょうが、この後泊まったフェアモントオーキッドが、駐車場代込だったので)
  • どこにも行かずにホテル内で 楽しめるホテル

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

コナ空港について コナコーヒー園 カイルナコナの街を散策してホテルまで
    送っていただいてからは どこにも行かずに ホテル内で 散歩したり プールにはいったり 食事したり楽しみました。ショッピングモールへもシャトルバスがありますが
    私達は ブラブラ歩いていきました。15分ほどで歩けます。
    レンタカーも借りずに3泊過ごせました。
  • とにかく広い!

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ねねむ

ねねむさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

2019年10月に利用しました。

初めてのハワイ島だったので、有名なホテルに泊まるのが無難だろうと思い宿泊。
    ヒルトン内は色々な方の口コミ通り、とにかく広いです。
    施設内はモノレールで移動です。
    メインロビーまでお散歩がてら歩いてみましたが、1度だけ。
    なかなか距離ありましたw
    パレスタワーからロビーまで歩いている宿泊客は滞在中2組ほどしか見かけませんでした。

ヒルトン内にはスーパーがありません。
    レンタカーがない場合、スーパー(クイーンズマーケット)へはシャトルバスで行けますが、1人片道2ドル・2人で往復すると約千円かかっちゃうので、なるべくツアーやでかけた帰りに買い物はする方が節約になると思います。
  • HGVC Ocean towerになって初宿泊

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ベーチャン

ベーチャンさん

男性/ハワイ島のクチコミ:32件

以前はHiltonホテルだったところを一部改装しHGVCとしてリニューアルオープン。部屋自体は問題ないが、駐車場、メインエントランスから遠く往復30分程度かかるのは流石にロスが大きいと感じる。
    トラムやボートも以前より本数が極端に減ったため利便性が悪くなった。
    コハラプールにあったバーは閉鎖され、スライダーにも監視員がいないため利用中止となっており残念。
  • 田舎でのんびり

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    たびすけ

たびすけさん

男性/ハワイ島のクチコミ:1件

周りには本当に何も無いので、巨大なホテルの敷地内でのんびり過ごすのがいいです。広いのでトラムで移動します。
    近くのショッピングセンターモールまでは徒歩15~20分程度歩くか、片道2ドルのバスがあります。食料品の物価はワイキキより高めです。
  • 半年ぶりの訪問

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Tama

Tamaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:74件

半年ぶりのハワイ島は、所有している関係で、やはりヒルトンワイコロアのコンドミニアムです。しばらく火山の影響でハワイ島直行便がガラガラだったのが、今回は飛行機もホテルも混んでいましたので、復活してきたようです。
  • 良いホテルです

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    polnpoln

polnpolnさん

男性/ハワイ島のクチコミ:15件

良いホテルです。低コストで利用できたので総合的には満足度は高かったと思っています。しかし、一方で私たちにはアンマッチだった部分もあったかなと思っています。私たちはホテル外でのアクティビティが多かったため、このホテルの良さを十分満喫できなかったと感じています。お子さん連れやホテル外でのアクティビティが少ない方はマッチすると思います。

11件目~20件目を表示(全243件中)

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング