ケンピンスキー ホテル カンクン Kempinski Hotel Cancun

カンクン

3.84 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.84
4.63
バスルーム
4.27
  • ゴージャスなホテル

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    nnk

nnkさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

さすが、リッツカールトン!すべてにおいてゴージャスな雰囲気を体験できるホテルでしたー!もちろん、お値段もゴージャスです、、プールから直接行けるビーチでものんびり過ごすことができました。海もとってもきれいでしたー!
  • 部屋からの眺めにハズレなし

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ごれん

ごれんさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

3泊しましたがうち半日グランセノーテに出掛けただけであとはホテル内で過ごしました。オールインクーシブではなく他国のリッツと比べてリーズナブルなので1週間位滞在して色々出掛けるのもアリです。
    朝食ブッフェは基本的に毎日同じでしたがハム類が美味しかったです。朝食付きプランにしなくても1人610ペソでいただけます。ビーチのパラパで食事が出来るカシータスも利用しましたがワインボトルはメキシコ産であれば約4000円位からあります。メニューは高いと感じませんでしたが場所代だけで約2万円かかります(笑)ザ・クラブグリルも利用しましたが、ポーションが大きいのでメイン一つを2人でシェアして十分でした。デザートのスフレが満腹で注文出来なかったのが心残りです。店を出る際には女性に一輪の薔薇とチョコレートギフトがプレゼントされます。
    ビーチは隣との間隔がかなり設けられています。パラソルは無料ですが、パラパは1日使用料がかかります。近年カンクンは波が高くなっているそうで海で泳ぐ感じではなかったです。
    プールも綺麗で水温も高く、浮き輪の貸出サービスもありました。食べ物目当てにプールサイドにイグアナが出てきた日がありました。
    部屋のシャワーは固定式でしたが、シャワーブースとバスタブが別でダブルシンクなので使い勝手は良かったです。
    日本人コンシェルジェのYOKOさんもおられますし、ホテル内は絢爛豪華(部屋はシンプルモダンですが)、カップルでも家族連れでも何の不自由もない安定感抜群のホテルだと思います。但しダウンタウンへは遠いです。
  • のんびり滞在できるおすすめホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    fukurou125

fukurou125さん

女性/カンクンのクチコミ:2件

オールインクルーシブプランのないホテルを探していて、奮発してリッツカールトンに今回泊まりました。
    客室はおそらく全室オーシャンビュー。カンクンセンターにもバスで10分強くらい。バスも頻繁に来ますので、交通アクセスはいいと思います。

ホテルのプールとカリブ海がよく見えるお部屋で、バルコニーも広いのでのんびりできます。日本人スタッフもおられるので、安心していろいろ相談できました。

パラセイリングも、ホテルで受付できますから便利です。
    海には、藻が大量発生していたため、ホテルプールで泳ぎましたが、シャーベット等のサービスもあり、さすがだと思いました。

9月上旬に5泊しましたが、オフシーズンなのか、それほど混んでおらず、快適なホテルライフを過ごせました。おすすめです!
  • クラブラウンジがおすすめ

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Peachto

Peachtoさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

ハネムーンで有名なホテルですが、今回は女子旅。クラブラウンジを予約し大正解。1日5回のラウンジでのサービスは、海で遊んでラウンジでくつろいでの3泊を飽きることなく過ごさせてくれました。ジェントルマンでフレンドリーなスタッフの人達も滞在を最高のものにしてくれました。
  • 少し古いかも

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/カンクンのクチコミ:15件

最近のカンクンは出来て間もない比較的新しいホテルが沢山建っているので昔からあるリッツは少し古さを感じました。最近はオールインクルージブのホテルが多い中、こちらは食事は別なので結構食事代が高くつきました。少し宿泊費が上がってもオールインクルーシブのほうが良かったかもしれません。
  • 素晴らしいホスピタリティ

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    smart_cookie

smart_cookieさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

まず、バルコニーからの景色、海の色の美しさにびっくり。

スタッフの対応も皆素晴らしく気持ちよく過ごせました。

シェフによるクッキングコースを受講しましたが、その日はほかの受講者がいなかったようで、なんとマンツーマンでした。伝統的なメキシカン料理をシェフと一緒につくっていきました。
    説明は英語ですので、簡単な英語が出来るとより楽しめると思います。

ダウンタウンからは離れていますが、ホテルを出たところにバス停があり、5分おきくらいにダウンタウン行きのバスが来るので便利です。

• 最高のホテル

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/カンクンのクチコミ:29件

カンクンのホテルゾーンの真ん中あたりにあり、ダウンタウンやカンクン岬の繁華街に出るには少し不便ですが、その分プライベート感がありゆっくりと過ごせました。ホテルのプライベートビーチも広く遠浅の海のブルーは最高にきれいでした。1階のマスタースイートでしたが広い部屋が3つもあるゆったりしたつくりでした。カリブ海の青、空の青、美しい海岸線どこをとっても絵になり素晴らしい景色でした。アール状の広いバルコニーに部屋のサイドには広い緑の芝生の庭がついていて最高でした。クラブフロアの特典で軽い食事やティータイム、カクテル・オードブルなど朝7時から晩10時までクラブラウンジで利用でき快適に過ごすことができました。
  • 落ち着いた高級ホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/カンクンのクチコミ:35件

カンクンのホテル群の真ん中にあり、ダウンタウンやカンクン岬の繁華街に出るには少し不便です。でも逆にプライベート感があり落ち着いた感じでした。ホテルのプライベートビーチも広く遠浅の海は非常にきれいでした。クラブフロアのオーシャンフロントルームの5階の部屋に宿泊しました。窓も広く眺めも最高に良かったです。クラブフロアの特典で軽食やティータイム、カクテルクラブラウンジが利用できます。あとホテルのレストランのクラブグリルのローストダックは非常においしいです。あと髭剃り、歯ブラシはなくは、ないので持参したほうがいいですね。
  • ビーチが最高

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    asu

asuさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

カンクン旅行で宿泊しました。
    カンクンの賑わっているエリアからは少々離れていますが、バスがいっぱい走っていますので不便さは感じませんでした。
    ビーチのきれいさは抜群です。プールもゆったり過ごせました。
    建物は少々古さを感じました。
    リッツのホスピタリティに期待しすぎたのか、サービス自体は至って普通で物足りなく感じてしまいました。
  • イマイチでした。

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    sunny

sunnyさん

女性/カンクンのクチコミ:7件

年末年始にカンクンのホテルに4カ所泊まった中では、一番ハズレでした。建物は何となく暗い感じでカリブ海のリゾートホテルの雰囲気は感じられませんでした。ホテル内にはほとんど濃い色合いの絨毯敷きで暑苦しい感じです。

1件目~10件目を表示(全34件中)

ケンピンスキー ホテル カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング