Fairmont Royal York Fairmont Royal York

トロント

3.50 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トロント ホテル(228件中)
3.50
客室
3.89
バスルーム
3.63
  • 優美な雰囲気と最高級の寝心地!

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    あんたろう

あんたろうさん

男性/トロントのクチコミ:1件

日本はコロナ禍の真っ只中2022年8月にバンクーバー、ナイアガラも周りつつ、トロントではフェアモントロイヤルヨークに3名で3泊しました。
    他のホテルの方が安いですけど、ダウンタウン辺りだと差は1泊1〜2万円程度だったので、2度と来れないかもしれないし、色々な場所にアクセスしやすいロケーションというのが、セレクトした理由です。
    8/13(土)-15(月)3泊を2日前に予約できました。
    ホテルは、外観、1Fロビー、2F展示等どれも歴史を感じながらも古臭くない厳格な雰囲気です。
    泊まった部屋は、表側ではなく裏側だったので、外の景色は冴えませんでしたけど、ベッド、枕、バスローブは最高級で、寝心地は今まで泊まったホテルで一番良かったです。
    ただ、ホテルで今どきWi-Fi有料(24hr/約$16)というのが、残念なところでした。
  • ユニオン駅の駅前で便利

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    hana

hanaさん

男性/トロントのクチコミ:1件

VIA鉄道で、ナイアガラフォールズへ行く前日に宿泊しました。
    トロント・ピアソン空港からUPExpressで到着する駅、VIA鉄道でナイアガラフォールズへ出発する駅はどちらも、ユニオン駅ですが、そのユニオン駅の出口から、通りを挟んだ向かい側にあるので、大変便利でした。
    特にナイアガラフォールズへの直通の鉄道は、繁忙期の週末以外は、ユニオン駅発は、朝8:20のみでこれを逃すと後がないため、見知らぬ土地で、交通にも言葉にも不安がある私たちには、利用価値大でした。
    深夜について寝るだけでしたが、部屋は、特に不便はありませんでした。
    朝食は、ホテルのダイニングは、ドレスコードありと書いてあり、子連れの我々には、敷居が高いためやめて、探したところ、ホテルの地下(地下街)に、カフェがあり、パンとコーヒーで気楽にすませることができました。
  • 老舗の広々ホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    youringo

youringoさん

女性/トロントのクチコミ:1件

ユニオン駅の目の前なので、アクセス便利です。
    空港までも1本で行くことができます。
    ホテルはかなり大きな規模でロビーは広々ですが
    フロントが狭い、スタッフが少ないのでチェックインに時間がかかりました。
    それなのに早口でUPグレードを勧められ、、、、90ドルなのでやめました
    お部屋は清潔感があり、キレイでしたがバスタブがなかったのが
    残念でした。

入口には中階段があり、バリアフリーではないですね。
    荷物を持ってくれるわけでもなく、、、、
    フロントの人もあまり親切ではないのが残念でした。
  • さすがフェアモント

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    yatoちゃん

yatoちゃんさん

男性/トロントのクチコミ:2件

7月1~5日で4泊しました。ホテル外観・部屋共にさすがフェアモントでしたが、部屋は少し狭くスーツケースの置き場に困りました。またクローゼットもこじんまりしていました。wifiは15ドル/日ですが、フェアモントの会員(無料)になれば無料になります。
  • 格式の高さを感じるホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/トロントのクチコミ:60件

昔エリザベス女王が泊まったことのあるホテルということもあり全体的に格式の高さを感じるホテル
    場所はロジャースセンター、CNタワーのすぐ近くダウンタウンの南に位置する
    フロントの対応も良く親切
    ただカナダのホテルは高いホテルほどWi-Fiが有料、もちろんここも有料
    ロビーでさえもフリーではありません
    また、お部屋はきれいではあるがやはり古いホテルのため古さを感じる
    そういう意味では少しイマイチかなーといった印象
  • yoshichan

yoshichanさん

男性/トロントのクチコミ:2件

正面道路が工事中でしたから、側面より出入りしました。
    都会の大型ホテルでしたが、中に入ると一変、混んでいましたが、いいムードでした。ロビーは映画の一シーンのような所で、どこに居ても絵になる所ばかりでした。部屋からはビルしか見えませんでしたが、CNタワーのライトアップは色が変わって素敵でした。
    朝食も美味しく頂きました。
  • リピートです。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/トロントのクチコミ:5件

ビジネスではあまり使わないのか作業するテーブルが少し狭いように感じました。
    ライトも少し暗すぎる様に感じました。
    一人で宿泊でしたがカードキーを2枚頂けたので、無くしたり、お部屋に置いてロックしてしまっても安心でした。
  • 荘厳な感じ

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    アルチャリ

アルチャリさん

女性/トロントのクチコミ:12件

ホテル内はとても広く ショップも充実していました。かなり古い感じはしましたが落ち着けるホテルです。地下からは 巨大地下街にいけますが非常に大きかったです。まわりにはレストランやバーなどもたくさんあり 駅前でわかりやすい立地で、観光にとても便利でした。老舗ホテルらしく、室内は荘厳なインテリアで、アンティークでよかったです。冷倉庫のミニバーも充実しています。Wifiも快適に使えました。空港行きのバス乗り場がホテルに隣接していて、空港へのアクセスもいいです。
  • Fairmont Royal York

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    yk0618

yk0618さん

男性/トロントのクチコミ:2件

The hotel was like a European-style palace. The hotel have delicate shape's walls, doors, windows and roops....... Everything is very beautiful. Most people that visit the hotel would be very impressed with the own style of the hotel.
  • お気に入りです。

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/トロントのクチコミ:5件

お部屋はそんなに広くありませんでしたが、快適でした。
    テレビのチャンネル数が多く楽しめました。
    アメリカのCNNも映りました。
    日本語のチャンネルが無かったのが残念です。
    近くにドラッグストアがあれば便利だと思いました。

1件目~10件目を表示(全21件中)

Fairmont Royal Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング