Fairmont Château Laurier Fairmont Chateau Laurier

オタワ

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オタワ ホテル(89件中)
3.35
4.50
バスルーム
4.40
  • さすがフェアモント

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    keke

kekeさん

男性/オタワのクチコミ:8件

フェアモントのホテルはどこも豪華ですが
    オタワのシャトーロリエも 外観からしてお城で 内部も豪華そのもの
    廊下なんかもどこかの宮殿のような内装です
    部屋の内装も中世の雰囲気なのですが 残念なのは 冷蔵庫妙に現代的で
    コンピューター管理されていて 缶 1つ1つがかこまれていて
    持ち込みの飲み物がいれられないようになっているのです
    こんなところだけ現代風にしなくていいのに
  • リッチ感☆

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    pooh

poohさん

女性/オタワのクチコミ:1件

とにかくホテルの外観はお城のようでとっても素敵でした☆
    お部屋もとても重厚感がありました☆
    洗面所は清潔感があり気持ちよかったです☆
    快適でリラックスできました♪
    ホテルの近くにはリドー運河があり、お散歩やジョギングには最適な環境です☆
  • 贅沢な気分に

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    yukki

yukkiさん

女性/オタワのクチコミ:1件

カナダを代表するフェアモント系列のホテル。フランスの古城のイメージで贅沢に泊まってみました。目の前はリドー運河が流れていて、国会議事堂も徒歩圏内と最高の立地でした。ただ部屋は少し狭めなのが残念でしたが、スタッフの対応もよく今後も利用したい。次は是非アフタヌーンティも楽しみたい。
  • 立地も良い超高級ホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/オタワのクチコミ:9件

ホテルだと知らなければ、まさにお城だと思ってしまう外観ですが、その外観に負けず劣らずホテルの中も素晴らしい調度品があふれ、ロビーに入った瞬間から自分がVIPになったような気がしました。観光拠点としても国会議事堂やカナダ国立美術館などは徒歩圏内。ショッピングモールもすぐ目の前で非常に便利な立地でした。
  • メープル街道 ツアー2日目宿泊

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    yoxtuko

yoxtukoさん

女性/オタワのクチコミ:1件

紅葉ピークのトレンブランビレッジにありはっきりと5つ星がライトアップされたのを見ました。ロビーは少し狭いですが、カナダらしく暖炉に火が入って雰囲気がありました。
    お部屋もとても広くて、洗面所も長く広く快適でした。地下の素敵な裏庭を抜けてトレンブランビレッジをに直ぐ出られて夜も楽しむことが出来ました。
  • gurita

guritaさん

男性/オタワのクチコミ:1件

全体:オタワ市内の真ん中にある格調あるホテルで世界遺産にも近くて便利。
    室内:そんなに新しいホテルではないのが、室内は広くて快適。暖房の効きも普通でした。(冷蔵庫あり)
    立地:オタワ市内の中心。ショッピングセンターや食事するお店も近くにあり便利。ホテルのレビューとは関係ないですが、オタワではビールを買うには専門店(ショッピングセンター内にありました)まで行く必要があります。
    インターネット:有料
    付帯設備:ランドリーサービス有
    価格:$200以上。
    総評:インターネットが有料でなければ、朝食はとても美味しいしスタッフも愛想がとてもよく、値段も安ければまた泊まりたいです。
  • 城のようなホテル

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    andrew

andrewさん

非公開/オタワのクチコミ:7件

国会議事堂の近く、リドー運河沿いにある西洋のお城のようなホテルです。オタワのホテルではここが最高といわれているそうです。落ち着いた雰囲気なので、家族連れよりは大人だけの旅におススメしたいです。創業は1912年だそうです。
  • フェアモント シャトー ローリエ

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    リズちゃん

リズちゃんさん

女性/オタワのクチコミ:1件

国会議事堂の隣に建つシャトー風ホテル。ロビーから豪華で迷子になりそう。部屋も広い!!国会議事堂側の部屋に泊まるのがお薦めです。1階にあるレストラン、Wilfrid'sはゆったり食事が楽しめます。朝食もここでとれます。オムレツ、ワッフルは目の前で焼いて、あつあつが食べられます。ほかの物もおいしかった!!ホテルからデパート、ショッピングセンターも徒歩5分。(このあたりは人が多いです。)国会議事堂方面はきれいでお散歩するのに最高です。ホテル内にプール、フィットネスセンターがありますが、地下でなんか陰気な感じ。オタワはとにかくきれいな町!!外をお散歩したほうがお薦めです。
  • とっても便利

4.0旅行時期:2005/10 (約19年前)
    きむち

きむちさん

女性/オタワのクチコミ:1件

町の中心にあるので何かと便利です。
    部屋も一流ホテルにふさわしく申し分ないです。
    また、朝ウォーキングやジョギングをする人のために
    出入り口にお水が置いていて無料で飲めるように
    なっていたのが、サービス良いなと思いました。

一点だけ気になったのが、人気のあるホテルなので
    レセプションがいつも満員、何かにつけて待たなきゃいけないので時間だけは余裕を見たほうが良いです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Fairmont Château Laurierのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング