ザ ライン ホテル The LINE Hotel

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.34
4.14
バスルーム
3.50
  • コリアタウンのオシャレホテルです

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    みんみん

みんみんさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:11件

コリアタウンにあるオシャレなホテルです
    これまでに2度利用しましたが、今年利用した際には、Alfred coffeeが1階に新設されていました。
    室内のインテリアも素敵です。
    無料のお水等はなく、スナックやドリンク等、室内のものは全て有料でした。
    車はvalet parkingで45ドルくらいでした。
    今回はペットのチワワを連れていきましたが、従業員の皆さんも快く対応してくれました。ペットフレンドリーなホテルです。
    1階にバーがあって夕方になるとDJが来て、音楽が流れ始めます。
    もつひとつ、一度建物の外に出たところに入り口がありますが、「こんなところに????」という場所にバーがあって、レトロな雰囲気でとっても素敵です。

• シンプルでスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Taqya

Taqya さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

コリアタウンのメインストリート沿いにあるホテルです。

お部屋はシンプルながら十分な広さがあり、快適に過ごせます。
    お風呂はユニットバスでバスタブも浅めなので、女性だと若干不満があるかも。

ちなみに駐車場はバレーパーキングです。
  • おしゃれなホテル アメニティは不十分

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    iwstq

iwstqさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:4件

いわゆるインスタ映えと言いますか、部屋のデザインがとても綺麗なホテルでした。部屋のクリーニングも行き届いています。
    フロントのかたの受け答えも明るくて、英語も聞き取りやすかったです。
    交通の便もとてもよいです。美術館 LACMA はバスで乗り換えなしに行けます。地下鉄もWilshire/Normandie という Purple Line の駅がすぐ近くです。ハリウッド、ダウンタウン、サンタモニカなど有名観光地にはどこへも30分から1時間以内で行けるので、行き先をなかなか決められない人にはお勧めの立地です。
    周囲のお店も繁華街ほどではないですが豊富です。朝食はスタバや The Coffee Bean&Tea Leaf が近くにありますし、夕食も徒歩圏内で韓国料理屋やココ壱番屋などが選べます。セブンイレブンも少し歩きますが近くです。あとついでに、私が宿泊した時点ではポケモンGOのジムが部屋から届きました。
    マイナス点は、部屋のアメニティです。普通のホテルならある靴ベラ、ハンドソープ、スリッパがありません。また無料のコーヒーバーもありません。シャンプー、コンディショナーはありますが、フタが濡れている手では開けづらいデザインでした。目くじら立てるほどではないですが、その辺に不便さを感じました。
    レストランは利用していないので評価できません。
  • インスタ映えばっちり

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    saki

sakiさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

Hollywood viewのお部屋に一泊二日で利用しました。すこし曇ってましたが、Hollywood signも確認でき夕焼けはもちろん、夜景も朝も常に景色が綺麗で癒されました。お部屋のデザインも気に入りました。
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    miii

miiiさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

コリアタウンに位置するデザイナーズホテルで
    客室内はシンプルですがオシャレなインテリアでした。窓が大きく眺めは良かったですが、
    目の前の道が車の通りが多く、高層階も騒音が少し気になりました。
    ホテル内のカフェ カミサリーはグリーンが
    いっぱいで清々しく、朝食を取るにはとてもぴったりの場所でした。
    週末はヨガクラスもやっているようです。
  • まぐやま

まぐやまさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:39件

コリアタウンにある都会な感じのホテルです。ロサンゼルスダウンタウンにも近い便利な立地です。場所柄かアジア系のお客さんが多めです。2階にある温室風レストラン「コミッサリー」は開放感溢れていて、植物が一杯で癒し系空間なのでオススメです。

ブログにて詳しい記事を書いていますので宜しければご覧ください。

コリアタウンのラインホテル周辺散策 Line Hotel
  • インスタ栄えが最高です

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    shiorik

shiorikさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

HISの航空券+ホテルで2泊予約をしました。
    改装してまだ新しいイケイケのホテルといった認識です。
    1Fにバーがあるのですが、ガンガン音楽かかってます。

部屋はとても綺麗でデザイナーズインテリア、アメニティが心躍ります。
    朝食はプール脇にあるカフェでとりました。ボタニカルな空間です。

自転車をレンタルして周囲を散策しました。
    supremeあたりまで出かけましたが、遠いです。
  • 2009年3月訪問時の印象

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    cavi

caviさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

割と印象がよかったので投稿します。

場所:
    地下鉄の駅とバス停から近く便利です。どちらでも、ダウンタウンからは15分~20分くらいだと思います。
    ちなみに目の前のバスはWilshire通りを行き来する路線なので、ダウンタウン~ロデオドライブ~サンタモニカがこれ1本で往復できるため、楽です。

周囲の治安の印象(09年3月時点):
    大通り沿いなので、明るいうちは普通です。
    とはいえ、暗くなってからは、ほかと同様に、人通りが少なくなるので、外出はあまりお勧めできません。

ホテル内装、サービス:
    部屋の鍵はカードキーです。それほど新しくはありませんが、清潔です。一般的なアメリカのビジネスホテル程度で、個人的には快適に過ごせました。冷蔵庫はありません。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ザ ライン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング