コプレー スクエア ホテル Copley Square Hotel

バックベイ/コプレー・スクエア,ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(142件中)
3.24
3.75
バスルーム
3.50
  • モダンな雰囲気

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Kazupyon

Kazupyonさん

女性/ボストンのクチコミ:81件

駅からほど近くの落ち着くホテルです。フロントはやや暗めで、インテリアがとても素敵でとても落ち着く雰囲気です。スタッフの方々は笑顔で迎えてくださりました。こじまりとして広くはないですが、居心地のいいホテルでした。
  • Boston backbay stationすぐそばのHOTEL

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    yt74

yt74さん

男性/ボストンのクチコミ:3件

Boylston stから近く、2つの駅(Boston backbay station,Copley square)も ほんのそばです。ただし 場所は 駐車場の陰で 目立たないところでした。
    3泊しましたが 快適でした。
  • オシャレなホテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/ボストンのクチコミ:12件

コプレイスクエア駅から徒歩3分ほどの場所にあるホテル。小綺麗な感じでオシャレなデザイナーズホテルです。
    部屋はやや狭めで冷蔵庫はありません。2週間の滞在だったのでクローゼットがあったのは便利でした。内側の部屋だったので、眺望は隣の建物ビューでした…
    一階にはバー(クラブ?)があり、週末になると賑やかです。音に敏感な方は高層階の方がいいかもしれません。
  • Copley Square Hotel

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    get_the_led_out

get_the_led_outさん

男性/ボストンのクチコミ:3件

アメリカ人の好きな歴史のありそうなホテル。こじんまりとしています。別の言い方をすれば狭い。エレベータも小さいのが一つ、最安の部屋(12月でシングル$139)だからか、部屋も狭い。ドアからすぐベッドだし、バスタブはなくシャワーだし(どうせシャワーしかしないからいいけど)、お湯はなかなか出ないし、要するにアメリカ標準の大手チェーン型のホテルではなく、パリかロンドンによくあるようなホテルです。ロケーションはいいところにあります。高級ショッピングモールのCopley Placeの向かい、電車(T)の駅からも1ブロック、おまけに隣はこの街のど真ん中にだだっぴろいスーパーマーケット(Shaw\'s)が朝早くから夜遅くまで開いています。ただレートがよければ、隣のCourtyard Marriotとか、Marriot、Westin(Copley Placeそのものの建物)の方がアメリカのホテルらしいかなと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

コプレー スクエア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング