リビア ホテル ボストン コモン Revere Hotel Boston Common

ケンブリッジ(ボストン)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(142件中)
3.25
客室
3.50
バスルーム
4.00
  • 立地良し、家族連れにもよしのホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    juntan

juntanさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

立地はとても良く、ボストンコモン、ビーコンヒル、チャールズストリート、トリニティ教会等の主要ポイントは歩いて回ることが出来ます。ホテルのサイトではプールと中庭が利用可能のように掲載されていますが、現在プールは使用不可(いつ使用可能か不明)、中庭もパーティースペースで有料となるので、実質は利用不可となりますが、立地は申し分なく、部屋もとても過ごしやすかったです。近場にシーフードレストランもあるので、家族連れにはよいと思います。
  • 朝食が良かった

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    らりるらら

らりるららさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

ホテルのサイトで見つけた「朝食+駐車場付き」のパッケージを利用。

部屋は特筆すべきことはない、良くも悪くも普通。
    改装後に取り外したということで冷蔵庫は無し。

このホテルで一番良かったのは、朝食のメニュー。追加料金無しで、卵料理(調理方法も卵の数も指示できる)、ソーセージ等を食べられた。やはり温かいものを頂けるのはうれしい。

ロビーにある小さい部屋(ビジネスセンター?)に2台PCがあり、プリンターもあるので、無料でネットやプリントができたのも便利だった。

”ブルーマン”ショーの会場にとても近いので、観る予定ならこのホテルをお薦め。
  • 博学な都市、実用的なホテル

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/ボストンのクチコミ:2件

ヨーロッパで泊まったラディソンホテルとは非常に違った感じです。ヨーロッパではモダンで洗練されたデザインホテルの感じだとボストンラディソンホテルは、テクニックに依存せない実用的なホテルです。名門大学が多く、ボストンの都市感じと似ているようです。部屋、食事、全般的に大丈夫でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

リビア ホテル ボストン コモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング