大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大田区平和島〜大森ふるさとの浜辺でおこなわれた「OTAふれあいFEATA」見学してきました<br />http://www.city.ota.tokyo.jp/event/event_kankou/festa.html<br /><br />海鮮BBQ食べました。

OTAふれあいフェスタ

2012/11/03 - 2012/11/03

快特

快特さん

海鮮BBQ食べました。

私鉄

大森ふるさとの浜辺公園の地図です。

京急 平和島駅から徒歩15分 大森町駅から徒歩12分です。

TRAIN TRAIN乗りましたが、すぐについてしまいました。

羽田空港方面です。

コスプレイベントが行われていました。

何のコスプレ?

土のう制作すると、球根がもらえました。

作成状況です

右--大田の輪 土のう袋がかぶせてあります
    左--掬いの手

「ゆり-と」が来ました。

内川です。先に見えるのは、水門 AP水位 2.35Mで
    水門締めます。

メキシコ料理?

BBQ MENU

羽田産のハマグリです。

ホタテ、イカ、エビです。

七輪で焼きました。
    ハマグリ焼くのには、時間がかかりました。