※GOEN LOUNGE & STAY HIRAKATAは閉鎖しました

大阪府枚方市岡東町8-9 HIRAKATA T-SITE ANNEX II 5/6F 地図 / アクセス・施設情報

GOEN LOUNGE & STAY HIRAKATAのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 廊下を行き交う人の物音が気になりました

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

dune45

dune45さん(男性)

寝屋川・枚方・交野のクチコミ:170件

枚方市駅から徒歩2~3分、T-SITEのすぐ近くに新しく出来たホテルです。ツタヤがプロデュースしたホテルと言う事です。ドミトリータイプの大部屋から個室にシャワーがあるホテルタイプの部屋までいくつかのタイプがあります。
    私たちはシャワー付きのホテルタイプの部屋に宿泊しました。まずまず快適に過ごせましたが、夜遅くホテルに帰ってきた人の物音がやや気になりました。ノイズに敏感な人は、耳栓などを用意すると良いと思います。

• 平日ならばリピート可

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

y_0236

y_0236さん(男性)

寝屋川・枚方・交野のクチコミ:266件

TUTAYAが運営するドミトリー。
    ちょっと興味深かったので試しにと宿泊してみました。場所は枚方市駅より3分程。枚方T-SITEの隣のビルです。
    平日利用でしたので宿泊客は少なく、値段も安かったのでまずまずの感想を持ちましたが、グループ客と同宿居た場合は評価は変わるでしょうね。

• 綺麗なドミトリー

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

ひか

ひかさん(男性)

寝屋川・枚方・交野のクチコミ:1件

DVDレンタルのツタヤが運営している
    ドミトリーです。
    一泊4000円でやや高めの価格設定ですが、
    新しく綺麗でキッチンもあり、
    また向かいのT-SITEで食糧も買えるので
    便利です。

飲食はラウンジでできますが、
    ロビーでは黄桜酒造が作っている地ビール、
    京都麦酒を販売しているので、
    食事持ち込みで晩酌するのが楽しいです。

客層は若い人が多く、
    ラウンジでサークル活動している方がいたので
    少し落ち着かないかもしれません。

部屋はカードキー、貴重品用の南京錠も
    かりられるので
    セキュリティはまずまずだと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.21

3.2