Sakura Garden Hotel 桜ガーデンホテル

スタンダードホテル

大阪府大阪市都島区中野町4-1-23 地図 / アクセス・施設情報

Sakura Garden Hotel 桜ガーデンホテルのクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • ファースティングプランで利用しました。

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

にゃん

にゃんさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

大阪で断食で検索して、利用しやすかったので、ここのプラン2泊3日で利用しました。
    周囲はラブホテルなどでコンビニありませんので、ファースティングにはよい環境です。歩いて10分ほどに藤田美術館があり、ここの団子セット食べましたが(;´д`)
    無料ビデオ、無料マッサージ(機械は立派でした)、24時間無料コーヒー・アルコール、洗い場付き浴室、読書灯りつきシモンズベッドなど、ステイを快適におくれました。

• 静かな場所にあります

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

aika2

aika2さん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:113件

桜ノ宮駅から徒歩5分位の場所です。周辺は騒がしい場所ではなく、人通りの少ない一般的な住宅地になります。川沿いの公園もありますので、静かに過ごしたい人には合っています。部屋はゆったりとした造りで、安心して過ごす事ができました。

• バストイレセパレート

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:158件

Sakura Garden Hotel 桜ガーデンホテルは、JR大阪環状線桜ノ宮駅徒歩5分ほどのところにあるホテルです。
    部屋はまあまあ広く、バストイレセパレートだからゆっくりお風呂に入れるのがいいです。
    チェックインの時に小さい缶ジュースもらえるのと、ミネラルウォーターやコーヒーが無料で飲めるのがいいです。

• ビジネスホテルです

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:307件

周辺はラブホテル街ですが、こちらはビジネスホテルになります。ビジネスホテルへシフトしているホテルも周辺に増えています。部屋は予想よりもスペースが有り、スタイルの良い設備だという印象です。フロントの対応も良くて、サービスも充実していました。

• フリードリンク嬉しい

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:158件

Sakura Garden Hotelは、大阪環状線桜ノ宮駅徒歩5分ほどのところにあるホテルです。
    フロントで無料ドリンク1本サービス(炭酸水)をいただき、フロント横のレストランではコーヒーや水、アルコールを無料・セルフサービスで飲めます。
    部屋は広く、ソファーもありました。バストイレセパレートで快適でした。

• 部屋が広い

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:10件

立地としては、JR桜ノ宮が一番地近いので、少し不便ですが、反対方向に少し歩けば京橋にも歩いていける距離でしたので、よかったです。
    スタッフさんの接客は非常によく、館内設備の説明も丁寧でよかったです。
    無料でいただけるコーヒーもおいしかったですし、ロビーも広くて同僚と待ち合わせにも便利だと思いました。

部屋はすごく広々としていてよかったですし、お風呂がトイレと分かれており、足を伸ばして浸かれる湯船は初めてで、凄くゆったりと出来ました。

朝食は、種類的にはそれほど多くはなかったのですが、大阪らしくたこ焼きやお好み焼きがあったり、スイーツも、ケーキがあったりとありきたりのもの以外にも色々とあり、凄くよかったです。
    一泊目にあったケーキが、二泊目にはなかったのが残念でした。

無料で使用できるスマホも連泊でしたので活用させていただきました。
    全体的にコスパもよく、非常に満足できるホテルでした。

• リーズナブルで素敵なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:10件

大阪観光旅行の際に利用しました。リーズナブルで清潔感のある設備面オススメのホテルを利用しました。バスルームも広めでアメニティーや備品の種類があるのが良いと感じました。観光旅行での利用や出張などのビジネスでの利用などに是非オススメのホテルでした

• 設備綺麗で、良いホテル

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:15件

仕事の時に利用しました。設備良い素敵なホテルです。
    部屋はかなり広くて開放感あるシングルの部屋で、備品やアメニティー類が充実の部屋を利用しました。ルームサービス充実の快適な客室を満喫出来ます。バスルームも綺麗でした

1件目~8件目を表示(全8件中)

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.78

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る