太子温泉のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 平日の夕方以降がおすすめ!

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

ryok

ryokさん(女性)

河南・太子のクチコミ:16件

近くのからかわに蛍を見に行った帰りに立ち寄りました。
    からかわは毎年6月の初旬の1週間程度のみ蛍が鑑賞できるのです。
    休日には大人の入浴料金が1000円ですが平日の17時以降には630円で
    入浴ができるので大変お得です。
    露天風呂もあり、源泉100%の温泉ですので体がぽかぽかと持続します。
    地方に遊びに行った気分になります。

• とてものんびりできますよ。

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

みい

みいさん(女性)

河南・太子のクチコミ:1件

日帰り入浴に立ち寄りました。温泉ブームの前からある温泉施設で
    大阪とは思えないほど静かで環境はとてもいいです。
    買い物するところがないのが難点ですが。
    単純泉で、ゆっくり浸かることができるのでいいですね。
    車で行かないと少し不便だと思います。

• 露天風呂に行く通路がありません。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

僕の細道

僕の細道さん(男性)

河南・太子のクチコミ:1件

日帰り入浴で利用しました。
    大阪府南河内郡太子町にある温泉で、とても大阪とは思えない雰囲気です。
    100%源泉湯を使っているそうで泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性低温泉)でした。
    露天風呂へ行く通路が無く、内湯の浴槽を必ず通らないと行けないのは愉快でした。
    休憩スペース等も充実していてゆっくりとした時間が過ごせます。
    ※お風呂訪問時撮影可でした。

[追伸]
    各地旅行記やクチコミで、写真撮影禁止場所なのに平気で撮影されて投稿されている方が多いです。※特に温泉。
    これは絶対に止めましょう。
    また見つけた方は通報して撲滅しましょう。

• 大阪とは思えない静けさ

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

河南・太子のクチコミ:1件

太子町では唯一のしっかりとした宿かと思う。アクセスは車が無いとかなり不便で周囲にコンビニ等はもちろんありません。大阪府内とは思えないほど静かな環境で落ち着きます。施設は新しくはないものの綺麗で温泉も素敵でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.31

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る