アイランド リゾート irabuvilla <伊良部島>

貸別荘

沖縄県宮古島市伊良部前里添624-5 地図 / アクセス・施設情報

アイランド リゾート irabuvilla <伊良部島>のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 暮らすように滞在

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

伊良部島にいくときはこちらに滞在しています。
    海に潜ったあと洗濯機や物干しスペースがあり、重宝しています。
    昨年知ったのですが、近くに良心的なマンゴー屋さんがありました。海に行き、地のものを食べ、良い滞在ができました。

• 空港から40分

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

宮古島空港から40分くらい、下地島空港からだと15分くらいのドライブでつきます。
    下地島の中心部と伊良部島の漁港近くにスーパーがあり、食品の調達はできます。
    ヴィラは一階が寝室、バスルーム、2階にリビング、ダイニングがあり、快適。

• シュノーケルの宿

3.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

こちらの宿を起点に宮古島を楽しみました。
    宮古島空港からは4~50分くらいのドライブです。最近出来た空港からの方が近い。
    シュノーケル道具は貸してもらえるので水着のみで大丈夫。中の島海岸が近くておすすめ。

• 家にいるよう

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

自宅にいるかのように過ごせるビィラ。
    一階にお風呂、洗面、ふたつのベッドルーム、2階がリビング、台所、ダイニングです。洗濯機もあるので水着も泳いだ後にすぐに干せます。
    ホテル感はないけど、落ち着く場所。
    のんびりできます。

• 別荘みたい

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

何年も通っています。初期の頃に比べると、少しふるさが出てきた感じもしますが、清潔感あります。
    伊良部大橋から車で10分くらい。伊良部島、下地島の観光拠点にはとてもよいです。
    シュノーケルのセットも貸して頂けるので助かります。

• のんびり

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

一戸建ての宿泊施設。
    二階建てで2階がリビング、キッチン。一階に寝室、バスルームがあります。
    広めの作りなので、4人くらいで滞在できます。
    敷地内の飲食店の和のおかあさんがメンテナンス、掃除などなさっています。

• 一軒家

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

伊良部島・下地島のクチコミ:19件

伊良部大橋をわたり15分くらいドライブしてつきます。漁港の近くです。生協もあり、お買い物もできますよ。牛乳、お酒、お肉など、必要なものは揃えられますので、こちらのvillaに泊まる際は、強い味方です。

• 自分の家のように過ごせます。

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

tonn

tonnさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

2回建ての1棟だけ、穴場です。
    1階に2部屋有り、それぞれにお風呂もついてあり、トイレは全部で3つあるので、
    大家族でもあんしんです。
    お部屋も広く、リゾートぽっくて綺麗です。

2階のリビングも広く、冷蔵庫には、味噌やだしなどの調味料もあり、
    自炊することができます。

シュノーケルやクーラーボックス等も倉庫にあるものは、無料で貸してくださる
    のも有難いです。

隣にある居酒屋さんが管理してあって、帰りには揚げたてのアンダーギーをくださいました。ふわふわで、とても美味しかったので、次回宿泊したときは、こちらで食事したいと思います。

1件目~8件目を表示(全8件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.4

3.03