スーパーホテル 東京・大塚

スタンダードホテル

東京都豊島区北大塚2-17-13 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 朝食は種類豊富

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

朝食は種類豊富で、いろいろな食材を使ったメニューがありました。宿泊客が多いので、前日までに利用する時間帯を決めておき密を回避する対策を図っていました。食材を取りに行く際、消毒液を付けることにしたり、ビニルの手袋を付けるなど衛生面に配慮されていました。

• 自分好みに作って飲めます

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

スーパーホテル 東京・大塚にはカクテルやワイン、ウイスキーなどのお酒を無料で自分好みに作って飲めます。近くにこれとこれを混ぜて作るのがおすすめと説明がありました。自分で作れるから飲んだことがない組合せも気軽に試せました。知らない飲み方を知り、奥が深いと感じました。

• 壁掛けテレビの配置

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

スーパーホテル 東京・大塚の部屋はこんな感じでした。駅近ですので狭いのは仕方ないと思い、妥協しました。個人的に壁掛けテレビのこのような配置は好きです。横に置いてあると傾いて見ないといけませんが、この位置だと見やすかったです。カーテンはロールカーテン式でした。

• 駅から5分 リーズナブルな価格で 料金以上の満足度です。

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

sekai

sekaiさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:2件

部屋はビジネスホテルとしては普通の広さです ベッドも広くて快適でした でも枕は 好みのものではないのですが 1階に選べる枕があったので そこで好きなものを選ばせてもらいました。 高層階でしたが 窓は曇りガラスで 5 CM ぐらいしか開かないので 全然景色が見れません これなら低層階の方が良かったです 12階だとエレベーターが来るまで時間がかかります。 バスタブは狭くて足が伸ばせません。 スーツケース置き場もありません。 空気清浄機がありました。 18時から21時まで ドリンクタイムが あります 特にすごいのが お酒類があることです。 ホテルのすぐ目の前に スーパーとダイソーがあります。
    小さなイオンも近くにあります。 駅からは5分ぐらいだと思います。 隣の駅は池袋です 。便利な立地です。 コスパが高くリーズナブルです。 この値段なら 色々なマイナス点も十分 補えるものです。 また利用したいホテルの一つになりました。

• 朝食無料でアルコール飲み放題のあるホテル

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん(非公開)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:4件

受験のための利用で2泊しました
    駅から徒歩2~3分で目の前にスーパーがあり、隣はドラックストアなのでとても便利

ロビー奥にはアクリル板で、1人ずつに区切られたレストランがあり、チェックイン時からソフトドリンクは飲み放題です!紙コップに蓋があるので、部屋に持ち帰れるのがうれしいです

アルコールタイムはコロナのため18:00~20:00の2時間だけでした! ビールとかはないですが、酎ハイ、安いウイスキー、ワイン、ジン、カクテル用の色とりどりのシロップがありましたが、宿泊の9割が受験生だったので、誰もいませんでした

炭酸がないので向かいのスーパーで買って来て、白ワインを割って部屋で飲みながら勉強しました

朝食は小さいながらも野菜のメニューが多くて、朝からしっかり栄養素が取れました!パンは焼きたてなのですが、デニッシュ系が多く、カロリーがちょっと心配

たいていのスーパーホテルは大浴場があるのですが、ココにはないのが残念です! 安いので仕方がないですね

• ウェルカムバーがありました

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

スーパーホテル 東京・大塚の夜の時間にウェルカムバーがありました。フロントエリアの奥に設置して無料で20時までいろいろなお酒が飲み放題でした。リキュールとシロップを揃えていましたので、さまざまなカクテルが楽しめ、赤ワイン、白ワインもありました。

• トイレにはウォシュレットが付いていました

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

スーパーホテル 東京・大塚の客室のトイレルームは清潔でした。洗面所に飲料水用の蛇口があり、ウォーターサーバーのようでした。また、トイレにはウォシュレットが付いており、快適に利用できました。やはり、お手洗いが清潔だと印象が良く満足した滞在になります。

• 充電設備がかなり充実していました

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

スーパーホテル 東京・大塚は充電設備がかなり充実していました。さまざまなスマホや携帯電話のコネクタに対応した充電ケーブルが完備されていました。また、ベット頭上にはUSBポートが2つ付いていて、こちらにUSBケーブルを繋いでスマホ等を繋いでおけば充電可能となっていました。

• 新しくとてもきれい

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

新しくとてもきれいで過ごしやすかったです。JR大塚駅から徒歩圏内で近いことが一番便利でした。近所に飲食店、コンビニ、スーパーがありました。朝食も無料でいただけ、朝食としては十分でした。また、機会があれば利用したいと思います。

• 客室の鍵は暗証番号式

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

客室の鍵は暗証番号式なので外出時に鍵を預けることやチェックアウトの手続きは不要でした。チェックイン時にフロントでレシートのような紙に記載された暗唱番号を渡されましたが、宿泊者自身が番号を変更することはできず、あくまでもホテル指定の番号でした。別紙にメモをするか、スマートフォンで番号を撮影しておくなどして忘れないようにしておくことが必要でした。

1件目~10件目を表示(全36件中)

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエンターテインメントを体験する特別な夜(夕朝食付)6月1日、2日開催!未来型花火エン... もっと見る

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る