グランドパークホテル大館

グランドパークホテル大館のクチコミ

22件
絞り込む:同行者
  • 大館のランドマーク的なホテル

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

winning

winningさん(男性)

大館のクチコミ:1件

大館の中心街にある、ランドマーク的なホテル。
    大館駅からだとバスで10分程の場所にあり、最寄りのバス停は大館大町。
    現時点(2023年1月)はJR花輪線が運休中ですが、駅でいえば東大館駅の方が近いです。

部屋は若干古い感じもしたが、設備は全てそろっていて清潔感もあり問題無し。
    ホテル対面にコンビニがあるのも便利な点。
    大館観光するなら、このホテル泊まれば間違いないと思います。

• 桂城公園に近く、東大館の市街地にあります。

3.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

湖仙

湖仙さん(男性)

大館のクチコミ:1件

今回は東大館市街地に宿泊しましたのでおいしいお寿司屋さんにも巡りあうこともできました。また、近くにある大館城跡が公園になっている桂城公園も歩いて行くことができました。公園の隣には秋田犬会館、望郷のハチ公の像もあります。

• セキュリティーがしっかりしたホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ちー坊

ちー坊さん(男性)

大館のクチコミ:1件

大館では大きなホテルの一つです。天然温泉で部屋も広くベッドもゆったりしていました。プレミアムツインに宿泊しましたが少し色調が派手なのが気になりましたが快適です。7~9階へはエレベーターにルームキーを差し込む必要があり安心です。浴場にもセキュリティーボックスがありました。朝食はコロナ予防のため、セットメニューをチェックイン時に申し込んだところ快諾していただきました。

• 広々としたツインルーム

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

はた

はたさん(非公開)

大館のクチコミ:4件

シングルをアップグレードしてツインに変更してもらった。天然温泉が1階にあるホテルで、大館市内に三店舗あるグループホテル。ここは、東大館駅近くにある。目の前にコンビニがあった。先月までは、バイキングをやめていたが、7月から再開したとのこと。ただし、レストランには、マスク着用。

• 大曲花火大会ツアーで宿泊しました

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

wiru

wiruさん(女性)

大館のクチコミ:1件

クラブツーリズム、大曲花火大会ツアーで宿泊しました。
    大曲から大館は3時間くらいかかるので遠かったので、ホテルに着いたのは午前3時頃だったので、滞在時間は短かったですが、大浴場は温泉、朝食のブッフェは種類も多く大変美味しかったです。
    ビジネスホテルだからか、館内にお土産屋さんはありませんでした。
    目の前のコンビニがあります。

• 新しいのか古いのか

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

大館のクチコミ:13件

出張で利用しました。
    国道7号線沿いにありアクセスは良し、周りに繁華街もあるので食事も苦労しませんでした。

お部屋は広めで使い勝手も良かったです。
    1階には大浴場もありゆっくりとくつろげました。

駐車場も併設されていて便利でした。

• 広くて快適なホテルです。

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

48tripper

48tripperさん(男性)

大館のクチコミ:2件

ビジネスホテルクラスの金額にしては、部屋が広く快適です。
    大浴場もあり、お風呂好きな人にお薦めです。
    フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
    大館市は、JR大館駅と中心街(市役所等)が離れており、このホテルは中心街の近くですので、駅から見ると交通が不便です。

• 大館の宿泊はいつもココです。朝食もオススメ

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

いーぐる

いーぐるさん(非公開)

大館のクチコミ:1件

近隣にもビジネスホテルはありますが、いつもこちらを利用しています。
    徒歩圏内に居酒屋や飲食店が多数あり、お酒有りきの夕食なら便利です。コンビニは見かけなかったような気がしますが、向かいにはスーパーがありました。
    館内には大浴場があります。そして朝食は品数がとても多く大満足です。宿泊の際はぜひ朝食をお試しあれ。

• グランドパークホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

rin

rinさん(女性)

大館のクチコミ:9件

楽天トラベルより素泊まりのプランで宿泊しました。一階に天然温泉があり、お部屋も小綺麗なお部屋でした。少し広めで、駅からは少し離れますがレンタカーだったので問題ありません。ビジネスマンが多い印象でした。

• 大浴場あります

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

2号

2号さん(非公開)

大館のクチコミ:1件

温泉の大浴場があるホテルです。
    大きな通り沿いで、車での利用は便利です。駐車場はフロントに駐車券を出すと無料ですになるよう処理してもらえます。目の前がスーパーで便利でした。部屋はきれいで、Wi-Fiもよかったです。

1件目~10件目を表示(全22件中)