名鉄イン知多半田駅前

スタンダードホテル

愛知県半田市更生町一丁目120番地の2 地図 / アクセス・施設情報

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • でんしゃたびビジネスプランで泊まりました。

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

トラベルマニー(マニー1980)

トラベルマニー(マニー1980)さん(男性)

半田・武豊のクチコミ:5件

名鉄知多半田駅のロータリーの真横にあります。建物は新しいです。部屋もシンプルになんでも完備してます。名鉄のでんしゃたびビジネスプランだと1泊朝食付き+名鉄全線乗り放題2DAYフリーきっぷ付きで名古屋を観光するにはお得なプランです。

• 清潔な印象だが隣の部屋の音が聞こえる

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

aya

ayaさん(女性)

半田・武豊のクチコミ:1件

良い点
    ・綺麗なホテルで、お部屋も清潔でした。
    ・朝ごはんはビュッフェ形式で美味しかったです。
    ・フリードリンクサービスがあります。

微妙な点
    ・隣の部屋の音が聞こえます。
    アラームの他、壁際で寝るといびきも聞こえるほどです。

その他
    ・全館で空調温度を統一しているため、部屋ごとに温度調整ができません。
    泊まった時は問題ありませんでしたが、暑がり・寒がりな方は堪えるかも。(毛布やサーキュレーターの貸し出しはあるようです)

------
    余談
    私は半田出身なのですが、朝食会場も満席で半田に来る方が意外にも多いことに驚きました。

• 駅近で便利

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

naffy

naffyさん(女性)

半田・武豊のクチコミ:4件

近所にスーパーがあるのでお茶だけ買ってチェックインしましたが、ウェルカムドリンクのコーヒーマシンが使えました。朝食は6時からだそうで、早い出発の方に便利だろうと思いました。貸し出しの自転車もあったみたいです。

• 駅前で便利

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

ばろこ

ばろこさん(女性)

半田・武豊のクチコミ:2件

仕事で利用しました。
    知多半田駅の目の前で便利です。
    コロナ禍の時でしたが、朝食はお弁当、パン、コーヒーなどお部屋で食べれるものを用意してくれました。
    部屋もシングルにしては広くて綺麗でまた利用したいと思います。

• 駅近で便利なホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

エロシ

エロシさん(男性)

半田・武豊のクチコミ:14件

名鉄知多半田駅前ロータリーの南側に面した場所にあるホテルが名鉄イン知多半田駅前です。電車がすぐ横を通りますが、音は気になりません。ビジネス向けのホテルですが、室内は綺麗にされておりとても快適にすごせます。1階のフロント奥ではセルフサービスのドリンクサービスや、無料の朝食を頂けるのは嬉しい所。
    ホテル横の駐車場が空いていない時、提携の駐車場の場所が分かり辛いのだけが難点で、それ以外は駅近で便利なホテルです。

• 最高の立地です。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

半田・武豊のクチコミ:2件

名鉄知多半田駅を外に出ればすぐにホテルが見えます。
    1階フロント奥がウエルカムドリンクと朝食を頂く会場となっていました。
    朝食はやや寂しい内容ですが大勢のお客さんで賑わっていました。
    客室は123cm幅のベッド、14型のテレビでした。

• 壁が薄くうるさい

2.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

あばば

あばばさん(男性)

半田・武豊のクチコミ:1件

知多出張で、利用しました。
    知多半田駅前にあり、部屋はキレイ、シャワーも安定、朝食も美味しくてよかったのですが、部屋の壁やドアが薄いみたいで、廊下で騒いでる人の声や隣の部屋の音がとてもうるさく感じました。
    静かさを求める人は注意です。

• 名鉄駅前便利なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

opera大好き

opera大好きさん(男性)

半田・武豊のクチコミ:4件

駅直結といってもよいような立地でとっても便利。線路を見下ろすような位置に立っていても室内はとても静かだった。開業して其れほど経っていないのか大変キレイ。朝食のビュッフェの内容が大変充実していて感心した。それにしても半田駅付近には食堂がほとんどなくて夕食を取るのに苦労する。

• 値段相応

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Toshio123

Toshio123さん(男性)

半田・武豊のクチコミ:1件

名古屋近辺に多くあるため、同じ名鉄インをよく利用します。ベッドはセミダブルぐらいの大きさがあり、朝食付きなので、値段のわりにお得感があります。カミソリはフロントにありますが、切れ味も良かったです!?駅と繋がっていないため雨の日に困るのが唯一の不満ですが、半田市内を観光するにも便利な立地にあります。

• 駅前すぐのビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

marucomaruco

marucomarucoさん(非公開)

半田・武豊のクチコミ:7件

名鉄の半田駅前のすぐ横にあるホテルです。窓のすぐ下が線路でしたが、それほど電車の音などは気にならず、むしろホームが見下ろせるのが面白かったです。
    線路のほうにはあまり高い建物が建っていないので見晴らしもよかったです。

1件目~10件目を表示(全23件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68