ホテルルートイン防府駅前

ホテルルートイン防府駅前のクチコミ

26件
絞り込む:同行者
  • 駅前の便利な場所

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

NH SFC

NH SFCさん(男性)

防府のクチコミ:18件

JR防府駅前の便利な場所にあるホテルです。チェーン展開されているホテルで、あちこちで利用しているので、設備などの内容は良く知っており、特に問題も無いため、利用しているという感じです。宿泊費もそれなりにリーズナブルに設定されており、全体的に見ると、特に問題は見当たりません。

• 場所が良い

5.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

たろうどん

たろうどんさん(女性)

防府のクチコミ:1件

隣にイオンが有るので食事や買い物するのに便利だった。駅前なのに駐車場が無料もありがたい。他のルートインと同じでお風呂が有るのも良い。電車が直ぐ近くを通るので少しだけ音が聞こえた。施設が新しいのも良かった。

• 朝食が良いです

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ちゃくんさん

ちゃくんさんさん(男性)

防府のクチコミ:4件

防府駅からも割と近くロケーションは良い。すぐ隣が焼肉屋なので、最初部屋に入ったときは焼肉のにおいがすごくしたのがマイナスだけど、外出して戻るときにならなくなっていた。
    全体的には清潔できれいでよいホテルと思います。
    特に朝食は種類も多く、今まで止まった似たようなホテルの中でも一番でしたね

• 防府駅近くのビジネスホテル、ルートイン防府駅前

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

くに・クマ

くに・クマさん(女性)

防府のクチコミ:10件

防府駅近くのビジネスホテルです。防府市内のホテルとしては新しい方に入ります。
    ホテルの敷地内と、向かいに2階建ての駐車場があり、無料で駐車できます。
    大浴場があり、密を避けるためか、人数制限されているようでした。
    広さはそんなにはありません。
    ホテル内のレストランでは夕食も可能です。
    近隣にもいろいろ飲食店はありますし、イオンやドラッグストアも近くにあるので、買い物には事欠かないです。

• 泊まるだけなら充分

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

みきちゃん人形

みきちゃん人形さん(女性)

防府のクチコミ:1件

建物自体が少し古く感じました。部屋の内装ですが、少しカーペットや壁紙が剥がれていました。多くのことを求めず、ただ泊まるだけと割り切れるならいいと思います。

1階に大浴場もありますし、駅にも近いですし、レンタカー屋もすぐお隣にありました。

• 定番

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

防府のクチコミ:18件

防府で宿泊するときは必ず利用します。防府駅の目の前に立地していて、そばにイオンもあり何かと便利です。駐車場も潤沢なのでコスパが高いです。朝食はビニール手袋とマスクをつけておかずをとるので新型コロナ対策も大丈夫でした。

• 駅から極近

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

湘南本多

湘南本多さん(男性)

防府のクチコミ:1件

駅からごく近いのでとっても便利。歩いて一分以内にコンビニもある。設備は中の上です。
    大浴場も完備されているので、ゆったり疲れをいやせること請け合いです。朝食は和食が中心ですが、パン食もあります。クロワッサンがおいしかったのです。無料のドリンクは各フロアーに設置されている。スポーツドリンクもありました。

• 定宿

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

防府のクチコミ:18件

防府に行くときは必ず利用しています。防府駅前にあり、近くにはイオンがあり便利です。近くのアパホテルはイベントがあると値段が高くなりますが、ルートインはほぼ同じ値段なのもリピートする理由の一つです。大浴場も便利ですね

• アクセスよく、防府天満宮参拝に

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

Delftrock

Delftrockさん(女性)

防府のクチコミ:5件

シングルルームを利用しました。
    シングルルームながらスーツケースを広げるスペースは確保できます。防府駅前、天満宮へすぐアクセスできて便利でした。ただ、周りにはチェーン系の料理店しかなく、味気ないなーと思いました。

• 朝食が豊富なビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

あやごん

あやごんさん(女性)

防府のクチコミ:2件

部屋は普通のビジネスホテルで、清掃は行き届いていました。床のカーペットのシミは取れないみたいですが。
    ユニットバスがあり、シャンプーなども備え付けあり。大浴場は利用していませんが、ありました。
    朝御飯はパンやご飯、おかずも野菜など色々と食べられました。

1件目~10件目を表示(全26件中)