東急ステイ青山プレミア

スタンダードホテル

東京都港区南青山2-27-18 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ

32件
絞り込む:同行者
  • 東京に住まう、が叶うお部屋

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

まいまい

まいまいさん(女性)

青山のクチコミ:1件

外苑前駅から徒歩3分。
    霊園向きのお部屋もあるようですが、私は渋谷・恵比寿・外苑方面のお部屋に泊まれました。
    窓からの景色は開放的で、夕焼けも夜景も朝焼けもいい感じに見れました。
    静まり返った深夜の街や、まだ賑やかになる前の徐々に活動が始まる雰囲気の街を味わえるのが、私の東京ホテルステイの好きなところ。
    シンプルにそれを楽しめるので良い。近くにもう少しお互いホテルがいくつかあるけど、全然ここで満足できました!

キッチン付きなので、近くの成城石井でお買い物して、牛タンを調理して夜ご飯に。
    セルフドリンクのサービスがあったり、朝食は同じ建物に入っているレストランで美味しいハムも食べられたり、乾燥機付きドラム式洗濯機もあったり。長期短期問わず滞在できてありがたい。

• オリンピック最終日に行きました。

5.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

うさき

うさきさん(女性)

青山のクチコミ:2件

安かったので、期待していなかったのですが、期待以上のホテルでした。
    二人で8895円でしたが、18時チェックインの予約を入れてしまい2000円プラスになりました。
    お部屋はランドリーやキッチンがあって、電子レンジやポット、IHヒーターもありました。
    まな板や包丁まであって、ここで住めます。
    洗剤もあったので、下着を洗濯してみました。乾燥もしてくれていい感じでした。
    朝食も1250円?で食べられるようでしたが、今回は軽くサンドイッチにしました。

窓からオリンピックスタジアムが見えて、花火を見る事が出来ました。
    オリンピック最終日をパパと二人でテレビを見ながら、花火を鑑賞出来て、
    最高な1日になりました。
    ありがとうございました。

• さすがプレミア!

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

青山のクチコミ:1件

東急ステイで唯一“プレミア”が付くホテルのプレミアツインに泊まりました。フロントは13階で客室はさらに上層階です。歯ブラシ以外はフロント階で好きなアメニティを持っていくタイプでしたがそのラインナップがすごい!コスメは2メーカー用意されていて好きな方を選べるし、バスソルトや入浴剤、プラセンタマスクに日焼け止めジェルもありました。さらにフロント階には無料のドリンクコーナーがあって“太っ腹”感が半端なかったです。洗濯をする予定があるというと洗剤も無料でいただけます。(荷物が少なくて済みます。)
    眺望も最高で少し遠いですがスカイツリーと東京タワー、ドコモタワーのライトアップも見えました。表通りは賑やかな感じですが、青山墓地が見える方は静かな日常で、小学校や普通の民家も並び、昔の青山はきっとこんな感じだったのだろうと思いました。ベットも広くてコーナーソファにテーブルがあって広々使えました。朝食会場はスペイン料理がベースなので生ハムなどが食べられました。パンの種類がもう少しあればよかったと思います。

• 週末料金は激高!でも居心地は最高!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

FLY tatsu

FLY tatsuさん(非公開)

青山のクチコミ:1件

週末、渋谷に所用があり1泊しました。
    用事のある場所に近く駅からも近いので
    初めての利用。

最近都心のホテルの週末料金は平日の倍
    は覚悟ですが、まさか自分がこの洗礼を
    受けるとは(笑)

料金はさておき、何不自由なく滞在自体
    は最高です。部屋は広いわけでなくごく
    普通のビジホです。空間を上手く使って
    いるという印象で清潔感ハンパない!

ライティングデスクがない代わりに1人
    がけのソファーがある部屋を選びましたが
    やはりソファー付きの部屋は広く見える
    不思議。何より高層階はいかにも大都会
    東京!という景色です。新宿方面の夜景
    が素敵でした。

ロビー階にはドリンクバーがありコンビニ
    のコーヒー形式の蓋つき紙コップで部屋に
    持ち帰り可。コーヒーからジュース類、
    時間帯限定ですがビールもあります。

電気式なので時間はかかりますが各部屋に
    洗濯乾燥機完備なのも選んだ点でした。
    私基本的に荷物は洗面具だけで国内外
    問わず洗濯するのですが、いちいち階下に
    降りるのが面倒なのでこれは助かる!
    ビジネス利用も多いのかコンセントの他に
    充電用のUSBも完備です。

朝食は階下のテナントレストランの朝営業
    を利用したバイキングです。和洋なんでも
    ござれで満足でした!
    もちろん近所にコンビニも飲食店も多数です。

青山に限らず渋谷方面も徒歩圏内なので
    おススメのビジホです。

夏に再度渋谷に用事がある為、また利用
    する予定です。

• おしゃれなホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

sonosono

sonosonoさん(女性)

青山のクチコミ:1件

ちょうど外苑前駅で予定があったので、その最寄りのホテルを探していて、このホテルに宿泊しました。とてもおしゃれな雰囲気のホテルで、住居と併設していて、入り口も一緒でした。(住居の人にとっては嫌かも)アメニティは歯ブラシのみ部屋に設置で、それ以外はロビーにおいてあるものを必要量とっていく形式でした。部屋は清潔で、通常のホテルのようなデスクではなく、ソファーとテーブルが設置されていました。

• 仕事で東京に行った時、利用

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

青山のクチコミ:1件

駅からのアクセスが良くてホテルの付近の利便性が魅力的なビジネスホテルを利用しました。
    リニューアルされて、設備面が綺麗になってから初めて利用しました。部屋はシングルルームのベットが広く開放感ある空間を利用しました。アメニティーなど、バスルームに沢山あります。リーズナブルに利用できるオススメホテルでした

• 綺麗で眺めも良い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

青山のクチコミ:21件

終電を逃して利用。外苑前駅から歩いてすぐという立地は便利。フロントはビルの中層階にあり、そこから客室階へと上がっていく。必要なアメニティはフロント階にあるので欲しいものを持っていくタイプ。客室は上層階ということもあって都心の眺望が楽しめる。東側は青山霊園ということもあり眺めも良い。客室は長期滞在向けにキッチンや洗濯乾燥機も備わっていてすこぶる快適でした。

• プレミアが付くだけあります

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

青山のクチコミ:75件

シングルに1泊しました。ホテル名にプレミアと付くだけあって、質感が良く、また清潔感があって、通常の東急ステイと比べるとワンランク上といった印象です。ただその分、宿泊料金は張りますが。場所は銀座線の外苑前駅からすぐの好立地。ホテルの少ない青山エリアでは貴重な存在です。使用しませんでしたが、部屋に洗濯乾燥機が備え付けられています。ということで長期滞在も可能です。スタッフの対応も良くて、全般的にはシティホテルに近いイメージでした。

• 素晴らしい眺望

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

青山のクチコミ:3件

東京での1泊目は、東急ステイ青山プレミアさんです。
    東京メトロ銀座線外苑前駅から徒歩約2分、都心でありながら喧騒を離れた青山は環境が抜群。
    お部屋は綺麗で、ベットも広く快適でした。
    全客室14階以上なので、素晴らしい眺望が楽しめました。

• 荷物少なめで出張できます。

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

usagi322

usagi322さん(女性)

青山のクチコミ:1件

東急ステイは上京するたび利用していますが、特に都内にアクセスがいいのはここです。スタイリッシュな洗濯機や電子レンジもあるので、2.3日以上の出張でも、下着などお洗濯できるからかな空間にあっても、り身軽で出かけています。
    表参道にも一駅ですが小道をぬけながら歩くと、思わぬ可愛いお店なんかも見つけたりして、さすが青山って思います。

1件目~10件目を表示(全32件中)

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

4.48

4.08