東横イン徳山駅新幹線口

東横イン徳山駅新幹線口のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • アクセスが便利

4.0旅行時期:2023/10 (約8ヶ月前)

こみっく

こみっくさん(男性)

徳山・周南のクチコミ:7件

徳山駅だけではなく徳山港とも徒歩圏内なのでアクセスが便利です。アメニティーも充実していますしテレビ番組も豊富でしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。周辺に飲食店が充実しているため素泊まりでも問題ありません。

• 東横イン徳山

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

徳山・周南のクチコミ:28件

JR徳山駅新幹線から降りてすぐのところにあります。アクセス抜群です。この価格で、お部屋は広くないとはいえ お掃除はきちんとされており、限られたスペースで必要なものはほぼ揃っています。朝食無料で、コスパ抜群だと思います。徳山にくる時はまた泊まりたいです

• 6階新幹線側の部屋、窓を開けたら新幹線の下りホーム!

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

徳山・周南のクチコミ:8件

徳山駅の改札を出たら海側へ、「みなと口」を出てすぐの道を右へ行くとこのホテルがある
    改札を出て徒歩1分とは言わないけれど、まさに2~3分のところだ

設備は水回りを含め比較的新しくて気持ち良い
    清掃もしっかりされている
    歯ブラシや櫛、ひげ剃り、寝衣などは一階のフロントの脇に置かれているので、必要なものをピックアップする方式

朝食は無料で付いているというか、ステイ料金に含まれている

東横インには関西地区で使用したことがあって、朝食はそれなりだなぁの感想だったけど…徳山の東横インの朝食はこれで十分と言った感想だ
    例のおにぎりの他にスクランブルエッグ、ウインナーソーセージ、焼き鮭、チキンナゲット、焼きそば、生野菜、コーンスープ、味噌汁など、それにホットドッグや塩バン、コーヒーも、東横インでもこんな朝食を出すのだなぁと思いつつ、朝食を美味しくいただいた
    …朝食の写真、撮り損ねました、ご容赦!

スリッパはウォッシュされたもの、ディスポは有料で販売している

• 東横イン徳山

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

徳山・周南のクチコミ:28件

徳山駅の新幹線口から駅舎を後にしてすぐのところにあります。新幹線利用の際とても便利な立地です。日本全国どこの東横インと同じですが、1回ロビー横のスペースで無料の朝食が頂けます。柑橘系のドレッシングが美味しかったです。コーヒーはお部屋に持って帰れました。

• コスパの良い快適なホテル

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

徳山・周南のクチコミ:2件

観光で山口県を訪問し、宿泊しました。新幹線のホームから丸見えの部屋でしたが、カーテンを閉めればそちらは気になりません。ビジネスホテルの部屋としては、広い造りで、ベッドルーム、ユニットバスともに、2人で泊まるのに狭いという感じはありませんでした。
    部屋の設備としては枕元にコンセントがないのがスマホの充電などをするのに不便を感じるかもしれません。セーフティボックスはノートPCも保管できるぐらいの大きさがあり、ビジネス利用で使う人にもよいと思います。客室、ユニットバスもきちっと掃除されていたので、安心して利用できました。
    朝食に関しては品数は少ないものの、タンパク質、炭水化物、野菜をとれるメニューで、無料で提供される朝食としては十分な内容だと思います。

• 東横イン徳山駅新幹線口

3.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

徳山・周南のクチコミ:28件

徳山駅新幹線口からすぐでアクセス抜群です。部屋の中に最低限必要なものは置いてありますし、個別包装されたお茶、スキンケアセット、マスク、クシ、パジャマは、ロビーに置いてあり、必要な分だけピックアップします。とても合理的で良いと思います。

• みなと口から徒歩1分

3.5旅行時期:2018/11 (約6年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

徳山・周南のクチコミ:21件

JR徳山駅のみなと口から徒歩1分にある東横インです。言わずと知れた全国チェーンのホテルです。主要駅の駅近エリアに必ずありますね。メリットは統一されたサービス内容、全国どこでも同じ要領で利用出来ます。出張の多い私には助かります。有料てもいいので朝食は少し改善してほしいですが、是非。

• 駅から近い(近すぎる?)便利なホテル

2.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

Ysuke

Ysukeさん(男性)

徳山・周南のクチコミ:1件

ビジネスで利用しました。
    駅から近く、コンビニもあり便利ですが、窓を開けたら新幹線のホームに手が届く距離にびっくりしました。
    音が聞こえないと書き込んでいる方もいらっしゃいましたが、私は朝、結構気になりました。
    あと、会員にならないと16時までチェックインが出来ないので、ロビーで待ちました。他に数名待っている方がいらっしゃいました。

• 駅から近い

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

タケユタカ

タケユタカさん(男性)

徳山・周南のクチコミ:2件

徳山駅の新幹線口を出て、右に曲がるとすぐにあります。
    部屋もいつもの東横インという感じで、この値段でこの部屋なら寝るだけなら問題ないと思います。朝食が無料なのもいいですね。スタッフさんの感じも良かったですよ。

• アクセス良好です!

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

薫子

薫子さん(女性)

徳山・周南のクチコミ:1件

徳山駅からホテルが見えたので、迷わず行けました。
    近くには商店街もあるので便利な場所です。

ホテルのユニットバスは少し使いづらかったですが、
    朝食のおにぎりが美味しくて、宿泊料もとてもお手頃
    だったので、ありがたかったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)