オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ(3ページ)

423件
絞り込む:同行者
  • コスパ最高!! オーシャンビューからの眺望に癒やされました

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

名護のクチコミ:1件

2021年10に「オキナワ マリオット リゾート & スパ」から「オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ」へ、リブランドしました。
    今回エグゼクティブツインルームに宿泊!コスパは最高でした。
    なんと言ってもオーシャンビューの部屋からの眺望は素晴らしかった!
    ただ、リブランドしたばかりでバタバタしているのか。。。それともコロナにより対応が追いつかないのか?クラブラウンジのカクテルタイムが夕食バイキングに変更になっていたりと、残念でした。
    しかし、その他はスタッフもとても親切で、快適でした。
    連泊特典で美ら海水族館のチケットが付いていたり、通常1日1500円のスパが無料だったりとコスパ的には最高でした。

動画があります。良かったら参考にしてください

• 名前は変わったが良い

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

みみねこの父

みみねこの父さん(男性)

名護のクチコミ:9件

10月にマリオットオキナワリゾート&スパからオリエンタルホテルオキナワリゾート&スパにッ名称が変更になりましたが 変わらず良いホテルでした ただし修学旅行生の受け入れ等が有り 遭遇するとすこし煩雑な感じがするかもしれない お子様連れでも安心して宿泊できるホテルですが 子供の声が気になる方は 避けたほうが無難かもしれません

• 古いですが清潔に保たれていてオオバコだけど手ごろに楽しめます。

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

るーしゅ

るーしゅさん(女性)

名護のクチコミ:2件

何度かこちらはリブランド前に泊まっていたのですが今回はエグゼクティブフロアを利用。チェックインなどが優先でできるはずだと思ったのですが普通にカウンターで。ソファでチェックイン手続きしてほしかったなあ。ラウンジはカクテルタイムは使えなくてダイニングの夕食を代替えで用意してもらえました。夜景と言っても真っ暗で見えないのでまあいいかなと。朝はラウンジ解放されていましたのでコーヒーいただきながら景色を楽しめました。

• 眺望の良さは抜群

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

名護のクチコミ:14件

マリオット・リゾート&スパがオリエンタルホテルにリブランドする直前に伺いました。
    あちこちリフォームがすすんでだいぶキレイになっていました。
    高台にあるのでお部屋からの眺望は抜群です。
    ここはプールが大きく充実しています。+料金はかかりますが、プールの遊具もあるのでお子さんはとても楽しめると思います。

• 高台にあるホテルで 眺めがよかった

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

チチロロ

チチロロさん(非公開)

名護のクチコミ:1件

マリオットポイントで宿泊でした。
    アップグレードしてもらい、広いお部屋で コンセントも多く 満足です。ただスパが有料の割には あんまりだったな。サウナがコロナのせいで やっていなかったこともあるけれど もう少し開放感がほしかったです。
    プールは人があまりいなかったせいでもありますが すいていて 満足しました。
    子供もそんなに多くなかったし。
    マリオット系列ではなくなったので その前に泊まれてよかったです。

• (オキナワマリオットリゾート&スパ)全室オーシャンビュー

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

イッツパパ

イッツパパさん(男性)

名護のクチコミ:1件

オキナワマリオット リゾート&スパは那覇空港から北へ60km位行った名護市にあります。ホテルへの無料シャトルバスはありません。今回はレンタカーで行きました。オキナワ ホテルはV字型の15階建てで、部屋からは東シナ海を一望できました。全室オーシャンビューみたいです。部屋内は当たり前ですがきれいで、無料の水はペットボトルではなく缶での提供でした。ホテルの周りは静かでとてもリラックスできました。ホテルは島の中心に位置しているので、島の南北どちらへ行くのも便利でした。

• のんびり沖縄ステイを楽しむのに最適なホテル

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

はなまりん

はなまりんさん(女性)

名護のクチコミ:1件

沖縄島中部の小高い丘の上にあるリゾートホテルです。オンザビーチではないので、海で泳ぐのが目的の方には少し不便かもしれませんが、まったりのんびり過ごすには最適なホテルだと思います。森の緑と海の青を一望にする眺めは、本当に素晴らしいです。

• オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパにリブランドみたいです。

3.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

nobu

nobuさん(男性)

名護のクチコミ:1件

ワーケーションで利用。日本のマリオット制覇に向けて泊まりましたが、宿泊日に、2021年10月より「オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ」にリブランドする記事が出ました。なので最初で最後のマリオット。6月梅雨どき平日2泊で26,000円ほど。相場的には安いみたいですが、建物は古く外観は塗装が剥がれ、部屋と共用部はカビ臭く、中高級ホテルの価格ではないと思いました。2022年に、プールやテラス等を改装するようです。若いスタッフさんは明るい笑顔と丁寧な対応で良かったです。

• とても良い

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

みみねこの父

みみねこの父さん(男性)

名護のクチコミ:9件

のんびり宿泊でとても良い宿泊をさせて頂きましたエグゼクティブラウンジでの宿泊でしたが、夕食もラウンジ設定のレストランで提供していただき予定外でした、口コミと違っていて良い意味でとても嬉しいです。
     ただし台風の影響で強風により高層階は低周波の影響を少し受けてマイナスかな、奥さんは気にならなかったらしいので問題は個人的な意見です。

• バスルームが豪華

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

Mom0612

Mom0612さん(女性)

名護のクチコミ:1件

一人旅でしたが、ツインのお部屋しか予約が出来ませんでしたが、広いお部屋で、なんといってもバスルームが豪華でした。料金的にビジネスホテルのようなお部屋を想像していたので、びっくりしました。朝食もブッフェでしたが、ビニール手袋の用意があり、感染対策がきちんとなされてると感じました。ビーチが離れているのが残念でした。

21件目~30件目を表示(全423件中)

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパからのお得情報

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行をおたのしみください...続きを読む