ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館

旅館

三重県伊勢市二見町茶屋537-26 地図 / アクセス・施設情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 残念な滞在でした。

1.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

シルクママ

シルクママさん(女性)

二見浦のクチコミ:2件

伊勢参拝の際に、今回初めて宿泊をしました。
    結果からいうと、最悪な滞在となりました。今回旅費を節約したことを後になって後悔しました。
    夜食は、ホールで用意されましたが、お水やお茶もセルフで味は普通でした。夜食のホールを女性が一人で回しているため、何かをお願いしたくても、ほとんどつかまえることが出来ず、結局ドリンクも頼めずに食事を終わらせました。
    お部屋は料金並みの普通の部屋でしたが、古い木造建築で防音設備が全くと言っていいほどなかったです。
    テレビを見ていたら、フロントから電話があり、隣の部屋の人がうるさいと言っていると言われ、テレビを消しましたが、今度は下の階で若い男性グループの宴会が始まり、フロントに何度も注意をしてもらいました。そして、夜遅くには隣の部屋も騒ぎ出し、騒音で全く眠れませんでした。
    翌日チェックアウト時に昨夜うるさくて全く眠れなかったと言ったところ、簡単に木造なのですいません。と言われました。とても不愉快で嫌な滞在となりました。

• 若女将のジャズライブ

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

てっぽう

てっぽうさん(男性)

二見浦のクチコミ:12件

伊勢志摩・二見海辺のお宿浜千代館「和モダン」を基調としたレトロで静閑な海辺のお 宿です。
    三重県の伊勢海老、松坂牛等の自慢の食材を堪能できます。
    月に一度の第二土曜日には若女将のジャズライブが開催されます。
    偶然その日に泊まる事が出来てうれしいサプライズでした。

• 和モダン

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

てっぽう

てっぽうさん(男性)

二見浦のクチコミ:12件

日本の渚百選「二見浦」を見渡す絶景のロケーションにある旅館です。
    四季折々の豊富な素材をいかした新鮮な伊勢志摩の海の幸でおもてなしいたします。
    和モダンを基調としたレトロで静閑な海辺のお宿。
    夫婦岩・二見シーパラダイスすぐそばで、伊勢神宮拝観も便利です。

• 二見浦の老舗旅館

紫陽花

紫陽花さん(女性)

二見浦のクチコミ:3件

二見玉置神社にほど近い旅館です。
    玄関を入ると広いロビーがあり、窓からは二見ヶ浦の海が目に入ります。
    お料理は海の幸あり山の幸あり、もちろん伊勢海老もありました。
    JR二見浦駅や観光案内所の辺りまで送迎してもらえます。
    老舗の旅館のようで増築の跡が見られますが、インテリア等も情緒がありとても気持ちのよい宿でした。

• 情緒たっぷり

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

二見浦のクチコミ:6件

二見浦の旅館街の中でも大きなお宿。
    JRの二見駅からも徒歩で10分弱ですが、荷物が多かったので送迎をお願いしました。
    徒歩でも二見神社の表参道なので、楽しめながら歩けると思います。
    夏至近くでは部屋から日没も見れます。
    増築が何回かあったのでしょう。数個の建物の連結です。部分部分で築年数が違うようです。
    泊まった部屋はきれいにリニューアルされていて、天井や洗面所はとくに気持ちいいです。
    窓に面して机とペアシートがあり、夜、部屋の灯をおとしてテーブルランプだけにしてお茶を飲むといい感じです。
    部屋の案内板や部屋の鍵にいたるまで全体的に情緒があり、旅館のいい雰囲気が味わえます。
    料理もお風呂も満足でした。

• 伊勢参り

Takayuki  Moriya

Takayuki Moriyaさん(男性)

二見浦のクチコミ:1件

お伊勢参りの折りに宿泊しました。二見が裏に宿泊するのは、修学旅行依頼だったので、大変懐かしかった。伊勢海老、あわびの海の幸プランで宿泊しました。食事はおいしく、豪華ではないが、気遣いが感じられました。

• 伊勢満喫にはもってこい

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

yu_geek

yu_geekさん(男性)

二見浦のクチコミ:1件

伊勢へのお参りにはもってこいです。鳥羽とか志摩へ行けばデラックスなホテルもありますが、ここはホントお伊勢参りして清らかな心にまま泊まれる距離です。建物は古い感じでしたが、別に何らの申し分はありませんでした。そして、楽しみにしていたお料理が予想以上ですごかったです。おまかせのコースもアワビとか伊勢エビが付いたコースもそんなにお値段が変わらずなんで、絶対にたくさん付いてるコースがいいと思います。お風呂が温泉でないことだけが残念ですね。

• 豪華料理の旅館

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

kyo1101apin0611

kyo1101apin0611さん(男性)

二見浦のクチコミ:2件

この旅館は、あの有名な夫婦岩のすぐ近くにあります。周辺には二見シーパラダイスなどの観光施設もたくさんあります。
     この宿の最大の楽しみは豪華な食事にあります。伊勢えびのお造りや鮑のバター焼き、そして地元と特産の松坂牛のステーキなど目を見張るばかりです。

• がっかりしました

2.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

ちゃっぴー

ちゃっぴーさん(女性)

二見浦のクチコミ:3件

HPをみて申し込みましたが失敗しました。
    駅からの送迎以外は裏切られた感じです。
    食事のランクを上げましたが味はまあまあでこれといってすごさはなし!
    器が古臭く、おいしそうに見えない(>_<)
    部屋も2人では広いですが畳も古く、最悪なのはトイレの扉がスライド扉だったこと!
    温泉も大浴場があるだけでウォーターサーバーすらない。
    ロビー?はコンサルタントがいまどき風にしました♪って感じ。
    朝ごはんも品数はありますがほとんど珍味や漬物、干物です。

• 秋冬の伊勢志摩5大味覚ってことです。

2.5旅行時期:2011/12 (約12年前)

karumin

karuminさん(女性)

二見浦のクチコミ:1件

平日で、季節的にも観光シーズンでなかったのでお安かったです。
    もともと、依頼していたお部屋より、ランクアップしてくれました。
    料理と値段で選んだのですが、五大味覚なのですが、品質の良いものではなかったように思います。よくばりすぎで選んだので仕方ないですが。
    お部屋はきれいです、チャックアウトとのきは、車が見えなくなるまで見送ってくださいました。

1件目~10件目を表示(全13件中)