ビジネスホテル サカイ

スタンダードホテル

愛知県一宮市妙興寺1-3-11 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル サカイのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 一宮市で宿泊

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

しろくま三号

しろくま三号さん(男性)

一宮のクチコミ:5件

一宮市観光のため宿泊しました。
    妙興寺駅から歩いて行ける場所です。
    近くには喫茶店、吉野家などもあり
    食事はできます。
    素泊まりで利用し、エレベーターは一基です。お部屋は和室部屋になっていてお布団は自分で敷いて利用します。畳のお部屋は落ち着く感じてした。

• コストパフォーマンスで選ぶならOK

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

一宮のクチコミ:7件

施設は古いですが大浴場もある事を考慮すれば、コストパフォーマンスを求めるのなら十分だと思います。駅前にスーパーもあり、周辺には飲食店が結構あります。持込OKなので駅前や近所の吉野家なんていうのも。フロントに周辺地図が置いてあるので便利です。

• 安くて快適!

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ごんとん大好き

ごんとん大好きさん(男性)

一宮のクチコミ:1件

サービスレベルは特に高いとは思いませんが、料金面からいってもいい部類のホテルだと思います。
    夫婦子供の3人での利用でしたが、部屋の大きさも問題になりませんでした。大浴場もあり、客室はエアコン、バス、トイレ、LANなど必要なモノがすべて揃っていて、小旅行の疲れを十分に癒すことができました。また、近所に居酒屋(むすくら?)があり、夕ごはんが充実できたのもポイントが高かったです。
    また、チェックイン当日の早朝から車を止めさせていただけたので、一日電車で快適に名古屋観光ができました。ありがたかったです。
    妙興寺駅にも徒歩5分程度とアクセスが良く、宿泊も快適でこの安さはとても魅力的です。名古屋に立ち寄る際にはまた利用させていただきたいと思っています。

• 大浴場がある

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

まきぶ888

まきぶ888さん(女性)

一宮のクチコミ:3件

古い家族経営という感じのビジネスホテルです。部屋のバスルームはすごく小さいから利用しませず、大浴場のほうに行きました。大浴場はまあちょっと暗い感じでしたが、ゆったりと入浴できました。設備は古いですが掃除も行き届いていて綺麗でした。部屋でインターネットも使えるし、デスクが長いのでパソコンワークもはかどりました。ホテル周辺には23時を過ぎると空いている飲食店が少なかったです。駅からホテルまでは、徒歩5分位の距離なのでアクセスは良いと思います。

• ビジネスホテル サカイ

評価なし旅行時期:2004/08 (約20年前)

drもも

drももさん(男性)

一宮のクチコミ:1件

家族4人で泊まって10000円ちょっとはびっくりでした。フロントの接客もまあまあ良く一晩心地よく過ごせました。廻りにも食事どころがあるので、安心です。ただ、コンビニが近くになかったのが少し残念です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36