愛知県豊橋市神野新田町ミノ割1-3 地図 / アクセス・施設情報

シーパレスリゾートのクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 閑散としていました

3.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

なおかり

なおかりさん(男性)

豊橋のクチコミ:8件

海辺の大きなホテル。周辺には体育館やプールなど、ちょっとしたリゾート地になっています。シーズンオフの2月の土曜日、しかも緊急事態宣言発令中ということもあってか、ガラーンとしていました。ゴージャス&ラグジュアリーなホテルという感じです。

• 比較的空いていました。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

豊橋のクチコミ:1件

今回はホテル隣接のプールを利用しました。
    夏休み期間中ですが平日とあってか、空いていて、おまけにこの日はあまり陽が出ていなかったことと、風が結構あったので、施設内の屋根のあるチェアーやロッキングチェアで快適に昼寝をしたりして、のんびりできました。
    私達のような大人だけで利用している人はいませんでしたが・・(子連ればかりです)

浮き輪などの持ち込みもOKで、流水プールはそこそこ面白く、スライダーも、それほど高くはないのですが楽しめました。
    30分おきに津波の出るプールは、想像よりも小さかったけど、子連れだと良いのではないでしょうか。

施設内のロッカーは100円で返金式。
    シャワーは無料。
    喫煙所はプールへの入り口を出てすぐ、更衣室の隣にベンチがあります。

入園の際に持っていた缶ジュースは持ち込み不可と言われました。
    ペットボトルや水筒は堂々と持って入っている人は沢山いました。
    (持ち込み不可と注意書きはありますが)

併設する軽食コーナーで食べた黒いカレーは、辛いけど、ほんんり甘さもあって、なかなか美味でした。大人の味って感じです。
    お値段も良心的。

園内では、スマホやカメラ撮影はできませんと何度も放送がかかったので、写真撮影できず残念。
    公式サイトには、カメラはOKと記載はあるのに。

料金が1000円なので、これを安いと取るか。。。
    長島スパーランドのプールと比べたらお話にならないけど、半日程度過ごすなら、涼を取るために行って良かったです。
    ただし、混雑していなければですが。

• お部屋は広いけれど古さは否めないホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

豊橋のクチコミ:7件

ロココ調のお部屋に泊りたくて宿泊しました。ロココ調でもお部屋によって色が違うようで、緑色のお部屋が良かったのでお電話でホテルの方に相談したら、色の指定は出来ないと断られてしまいましたが、後日主人が電話をしたら、その時に対応してくださった方は色の指定の希望を受けてくださり、緑色のお部屋に泊る事ができました。
    お部屋はベッドのある洋室の他広い和室もあり、2人で泊まるには十分な広さ。(広すぎるくらい)
    水回りもそれぞれ独立しているのも大変よかった。
    ただ、全体的に古さを感じる部分もあるけれど、新しいホテルではない事は分かっているので、気にはなりません。

• 海辺のホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

toshio

toshioさん(男性)

豊橋のクチコミ:1件

隣の体育館で開催されたイベントに参加するために宿泊しました。

新幹線の駅からは遠いので、アクセスはいいとは言えません。
    でも、三河湾が望めます。

昼食のバイキングは、まずまずでした。

メイン料理を選択して、サラダ類や飲み物、デザートなどが好きなだけ食べられます。

• 客室が広く開放的なホテルです。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

taka

takaさん(男性)

豊橋のクチコミ:1件

客室のバルコニーからは海が見えて、客室が広くて開放的なホテルでした。大浴場からも海を眺めながらの入浴ができて、時間帯によっても違う風景を見ながらの入浴が楽しめました。リゾート感覚で宿泊出来るホテルで、海の眺めが良かったです。

• 部屋の広さと露天風呂はよかったけど・・・

2.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

ぷっきー

ぷっきーさん(女性)

豊橋のクチコミ:1件

お盆時期に家族4人で宿泊しました。
    室外・室内プールがあるリゾートホテルはこの近辺に少なく、また口コミが良かったので繁忙期でとても高かったのですが、おいしい料理を食べてゆっくりできればと思い宿泊しました。
    お部屋はお風呂など多少古さは感じられましたが、スイート並みの広さで子連れでものびのびできてとてもよかったです。和室+ベッド2台ありました。
    子連れでゆっくりしたかったので、会席料理プランを予約しましたが・・・どれもこれも手のかからないお料理で・・・お魚はさわらの塩焼き、お肉はローストビーフ・・・家でも食べれらる料理ばかりで残念の一言でした。お刺身もいまいち朝食のバイキングもいまいちでした。
    室内プールは利用しませんでしたが、室外プールはリゾートホテルのプールをイメージしていましたが、更衣室やプールサイドのカフェ?など市民プールという感じでした。
    お風呂は露天風呂から海は見えませんでしたが、海風が吹いていてとても気持ちよかったです。
    夏休みに子供と元気に遊ぶ!という目的で行くとよいと思いますが、リゾートをイメージして行ったので期待はずれでした。スタッフの方はどなたも気持ちのよい接客でした。
    夜店など子供が楽しめるイベントが工夫されていて、子供はとても楽しんだようです。また行きたいと言っています。

• 同級会の会場として利用

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

poo

pooさん(男性)

豊橋のクチコミ:1件

豊橋市内の沿海に位置しているホテルですので穏やかな海を眺めながら日頃の疲れを癒やすには、良いホテルだと思う。鉄道利用での方も予約時に送迎バスを依頼すれば利用できます。私達は豊橋市内の中学校の同窓会の会場として利用してます。

• 季節限定!フグ会席

2.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

まるとも

まるともさん(女性)

豊橋のクチコミ:1件

季節限定の「フグ会席」をいただきました。
    一度は食べてみたかった、フグのお刺身である「てっさ」にフグのから揚げ、お鍋などフグコースを堪能しました。
    美味しかったです。
    ホテル内の、室内プールも楽しみました。
    温水なので、冬でも利用できて、子供連れにはよかったですよ。

• 海が見える きれいなホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

k

kさん(非公開)

豊橋のクチコミ:2件

ふぐを安く食べられるプランで検索して、楽天トラベルから予約しました。
    部屋に入るとベッド2台とソファセットがあるフローリングの部屋があり、奥には和室がありました。窓の外は海で、ベランダもあって椅子とテーブルが置いてありました。
    部屋の風呂は、海側で窓とガラスの扉でベランダにつながっていました。
    夏ならベランダで海を見ながらビールを飲めば、気持ちがいいだろうなあ、、と思いました。
    空の冷蔵庫があり、買ってきた物を入れておけました。フロントの横の売店でお土産の他にビールやお菓子などを売っていました。
    利用しませんでしたが室内プールがあって宿泊者は無料で利用できるようでした。
    温泉ではないですが、10階に大浴場があり、オレンジ色の夕日が海に沈むのが見え、とても綺麗でした。
    夕食は和食の食事処でふぐ会席でした。ひれ酒も付いて、最後の雑炊もとても美味しくて大満足でした。
    朝食はバイキングで種類が多く美味しかったです。
    夏なら家族連れで、にぎやかなホテルだと思いますが、私達が行った日はとても静かで、のんびりできました。

• 夕焼けがキレイですよ。

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

akinosirasuna

akinosirasunaさん(非公開)

豊橋のクチコミ:1件

海に沈む夕焼けが、バルコニーから眺められるホテルです。
    部屋も広めで、キレイでした。

夕食はフレンチを選択しました。

ワインが苦手なので、ビールをお願いしたのですが、
    焼き鳥に似合いそうな、厚手のビールジョッキで現れまして、
    失礼ながら・・・
    自分でテーブルに置いてあるワイングラスに移し替えました。(笑)

ちょっとしたことなのですが、
    ビールがメインというわけではないので、
    出来れば、綺麗なお料理に合ったグラスが好いなぁ、と思いました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68