神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ(4ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • 露天風呂が良かった

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

スターフルーツ

スターフルーツさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

バイキングに行ったら、服にすごくにおいがついてしまったので浴衣に着替えてから行くのが良いと思います。料理は種類は多いですが味はそれなりの味でした。質より数が重要な場合は良いかもしれないです。お風呂は露天風呂が広くてすごく気持ち良かったです。

• パワースポットもあるホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:3件

湯本駅からマイクロバスが出ていて、100円で乗れます。
    ホテルの裏に「玉だれ神社」という神社があって、小さな滝も流れていてパワースポットとしても有名です。よく取材にも訪れていますよ~!
    お散歩がてら散策されてはいかがでしょうか。
    今回は日帰りランチ&温泉で訪れました!
    ランチはメニューから選べます。
    温泉は露天風呂もあります。
    無料の休憩所もあって、軽い睡眠もリラックスして出来ました。

• のんびり過ごす日帰り利用がおすすめです

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

まう

まうさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

日帰り温泉で利用しました。アソビューのサイトから予約したので入館料400円引き。露天風呂が広くて良かったです。無色透明でクセのないお湯。リクライニングシートが並ぶリラックスルームや食事処があり、草履を借りて庭園にも出られます。玉簾の瀧は水がとても綺麗でした。タオルや浴衣、アメニティーもそろっているので手ぶらで大丈夫。入館料が高いので「ちょっとひとっ風呂浴びたい」というときには向きませんが、半日のんびり過ごしたいときなどにはお勧めです。

• 開放感ある露天風呂

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

PAPA san

PAPA sanさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

お風呂は屋上にあり、周りの木々とおおきな空がきもちいい。更衣室のロッカーはカギ付きで安心。給茶機のほか歯ブラシや髭剃りも使えた。お昼のバイキングは、滝の見える個室風の席だった。あげたての大きなエビ天、具のないカレー、マスクメロンがおいしかった。

• リーピートしたいお宿。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:37件

平日ならそれほど高くないので、よく利用します。なんといってもバイキングがおいしいです。ライブクッキングは天ぷらや鉄板焼きがあって、あつあつが食べられるのがうれしいです。しかも天ぷらは注文してから揚げてくれるので、とてもおいしい。

• 温泉サイコー

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

hidekusa

hidekusaさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

ここのホテルのお風呂は、広い露天風呂で、景色も良く、洗い場は、数が多く本当にのんびり温泉三昧できました。
    夜ご飯は残念ながら食べられませんでしたが、朝ごはんの種類が多く、ご飯のお供の数もいっぱい。食べ過ぎてしまいました。また泊まりたいです。

• ツインのお部屋はせまいけど・・・。

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

ゴリ

ゴリさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:37件

冬の時期だったので、いつもよりは比較的安く泊まることができました。夫婦ふたりだったので、リーズナブルなツインルームを予約。部屋はビジネスホテルのようにせまく、ゆったりはできません。でも、掃除が行き届いていて、新しくキレイだったのが救いでした。ワンランク上の広いお部屋のほうがおすすめです。

• ライブキッチンが楽しい♪

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

Lani

Laniさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

元旦に利用しました。夕飯のビュッフェにライブキッチンがあり、焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、その場で作ってくれるデザート(温かいパイのアイス添え)、チョコレートフォンデュタワーもあり、SNS映え的にも、お味にも満足でした。
    朝食も、おせち料理のバイキングに日本酒もあって、お正月家で過ごすよりも全然ゴージャスな気分になれました。
    また、3が日は餅つき大会や、大広間でお菓子の福袋を撒くイベントもあり、家族で大変楽しめます。
    箱根駅伝のコースからも近いですよ♪

• スタッフの教育が素晴らしい。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

午

さん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

3回目の利用です。

朝夕食のビュッフェが種類も多くとても美味しいので数回利用しています。

館内は裸足か靴下で利用するのですが、ごみ等が落ちているとすぐにスタッフが片づけに来て足が汚れる事はありません。

ビュッフェに関しては、席を外している間に終わった食器を下げてくれるので気遣いが感じられます。
    席を探しているとすかさずフォローに来てくれたり本当に素晴らしいと思います。

浴場についても同じで、髪の毛や使い終わったブラシなどもすぐに綺麗にしてくれます。

家族風呂も清潔に使えるし行けば満足の宿です。

チェックイン時間の15:00になるとフロントが行列になってしまうので、ずらせるのなら少しずらしてチェックインした方が良いでしょう。

チェックアウトに関しては、事前精算を利用すればすぐに出来るので問題はありません。

• 天空の露天風呂

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

山田のかかし

山田のかかしさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:18件

箱根の手前にある湯元の”天成園”は”日帰り入浴もできますが、師走の慌しさに今年の疲れを取りに温泉につかりに行きました。早くに予約していたので1泊でき、食事も自由に選べる食堂で食べられますし、浴衣も数柄から選べます。最上階の天空の風呂が清々しました。

31件目~40件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.34