アネックス勝太郎旅館のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • アネックス勝太郎旅館

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

谷根千のクチコミ:174件

千代田線千駄木駅から徒歩3分程度。
    JR日暮里駅から徒歩10分程度。
    よみせ通り商店街に面し、すぐ横には谷中銀座商店街があり、谷根千ど真ん中の旅館です。
    今回はデラックスツインに滞在。
    街中なので景色や大浴場等はないシンプルな宿ですが、清潔で静かですごしやすかったです。

• 禁煙

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

谷根千のクチコミ:27件

千駄木駅から歩いてすぐのところにあります。谷中銀座の千駄木側の入り口のそばにあります。
    全室禁煙になっているので、禁煙者にはちょうど良いです。谷根千などの下町探索をするにはちょうど良いホテルです。なので、谷根千散歩する人はこちらを利用する人が多いです。

• 谷根千散策にいい

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

ぽーちゃん☆

ぽーちゃん☆さん(非公開)

谷根千のクチコミ:2件

こちらの旅館はJR日暮里駅から谷中商店街を抜けたところにあり、成田空港からもアクセスがよく、谷中という場所柄、日本の古き良き建物が残りまた下町情緒が味わえるので旅行者に、特に海外からの旅行者に人気のようです。
    建物自体は近代的なきれいな建物で、全室お風呂が付いています。自転車レンタルなどもあります(有料).

• 禁煙はいいですね

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

谷根千のクチコミ:1件

タバコを吸わない私なので、全館禁煙なのは非常に助かりますね。何よりも部屋の中に嫌な臭いが無いのが嬉しい。完全禁煙であるなら多少高くても泊まりたくなります。ですが、こちらのホテルは宿泊料金も平均より安いのではないでしょうか?部屋も広めで明るく清潔でした。ベッドも大きめで快適に宿泊もできよかったです。また利用したい旅館でした。ありがとうございました

1件目~4件目を表示(全4件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.48

3.98