桑之屋のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 家族風呂もあり

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

lets4

lets4さん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:2件

筑後川沿いの温泉街の一角にあり、温泉地に来たという旅情を味わえる。家族風呂が空いていたので、無料で入れてゆったりできた。部屋も広くて、リバービューでいいのだが、窓側から隣の人の声がかなり聞こえてくるので、そこは微妙だった・・

• 料理がおいしい!お湯もいい!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

shoko

shokoさん(女性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

24時間ステイ一泊三食付きのプランを利用しました。
    食事はどれも美味しく量も多く、個室で頂けるので気兼ねなく楽しむことが出来ました。暖かい内に食べて貰いたい!という気持ちも使わる工夫があり、嬉しく思いました。
    温泉は浸かってすぐに分かる程のトロトロの泉質!何度も利用しました。
    正直宿自体の古さは否めませんが、玄関に「歓迎○○様」と名前が書かれていたり、食事の度に連絡をくれたりと、おもてなしが溢れている気がします。
    最近では旅先で外国人の団体と一緒になる事も多くありますが、ここは温泉で見知らぬ人と会話をしたり、日本の古き良き温泉旅館の良さが残っている気がします。

• 泉質にビックリ !!

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)

chibig

chibigさん(女性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

建物は少し古いけど、温泉はかけ流しで露天あり!
    近所のお宿も知ってるけど、他と泉質が違い、ヌルヌル!まるで嬉野の湯みたいでした。食事も部屋食で、気持ちよく美味しくいただきました!
    早速、次回を予定しています。

• 桑野屋

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)

Naschkatze

Naschkatzeさん(女性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

大分県との県境の近くにある、うきは市にある旅館です。
    筑後川沿いにあり、とても静かなところですよ。
    様々なプランがあるみたいで、一日5組限定の24時間滞在プランを私は利用しました。
    24時間滞在プランは、三食ついています。夕食は特に豪華で、かなり満足できると思います!(朝食も昼食もおいしかったけれど)ちなみに夕食、朝食は部屋食なので、とてもゆったりした気分で味わうことができます(^-^)温泉は家族風呂もあるので、家族連れやカップルにもオススメですよ。

1件目~4件目を表示(全4件中)

福岡のホテル 最新情報

3.27