※山里会席料理旅館 河鹿園は閉鎖しました

山里会席料理旅館 河鹿園のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 河鹿園 営業終了間近の訪問

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

eri

eriさん(女性)

青梅のクチコミ:1件

奥多摩の河鹿園。前から気になってたので、たまたまインターネットを見てたら、3月いっぱいで営業を終了されるとのこと。幸い予約が出来たので、お邪魔してきました。営業が終了なのがもったいないくらい風情のある素敵なお宿でして。また食事も朝夕とても美味しくて感動しました。旅館はやめますが、建物だけは残して公開するとのことでした。それにしても残念です。

• 臨時休業だった

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

kazekozo

kazekozoさん(男性)

青梅のクチコミ:15件

御岳駅前にある。
    料理旅館だが、昼にミニ会席や季節の味覚を楽しめる。
    10月27日、御岳神社へ参拝した帰り、友人と立ち寄ったが、休みだった。
    臨時休業もありと言うこと。
    予約すれば、間違いないのだが、時間に縛られたくはないしね。
    玄関前の広場から御岳渓谷をながめただけで引き上げた。

• 穏やかな気持ちになれます

5.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

えいやん

えいやんさん(非公開)

青梅のクチコミ:1件

伝統ある建物の外観に違わず、実際泊まってみても由緒ある旅館の歴史が伝わってきて、実に味わい深かったです。食事・風呂はもちろん、サービス全般含め、どこをとっても非の打ち所がありませんでした。また泊まりたいと思わせるだけの価値を感じました。

• 渓流を眺めながら、散策にピッタリの会席料理旅館

5.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

ElliE

ElliEさん(女性)

青梅のクチコミ:2件

川合玉堂美術館を川向こうに眺める、渓流沿いの和風旅館です。
    本格的な会席料理が食べられます。

小さな建物がいくつもあり、渡り廊下で歩いていきますが、木の香りのするどこか懐かしいしつらえの旅館です。

御岳駅からすぐ近く。
    ハイキングコース、散策路には事欠きません。
    川合玉堂美術館前の大銀杏は、秋になるとライトアップされ、夜の散策には最適です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。