東京都葛飾区青戸3-41-13 地図 / アクセス・施設情報

ホテル アカイのクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 青砥駅すぐ近くで、成田空港利用の際の格安宿泊に良い

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

亀有・柴又のクチコミ:1件

青砥駅から1分あまりで到着する抜群の立地です。
    雨にもあまり濡れずに到着してしまいます。
    線路脇なので列車の音が気になるところですが、カプセルに泊まったところ、列車の音はまるで階上のトイレを流したような音くらいにしか聞こえませんでした。
    寝てしまえば、全然分かりません。
    ホテルはちょっと古めな感じですが、その分、カプセルは2千円台と格安です。
    京成本線沿線なため、成田空港へ、または空港からの途中での宿泊に便利です。
    夜遅い到着で、個室のホテルに泊まるのが割高な時の利用に良いと思います。
    また、夜11時前に到着できれば、駅前のスーパー(リブレ京成10時-23時)で夜食などを買い込むことができ、カプセルの団欒室で食べることができます。
    夜なので値引きもされていて、都合もよいです。

• アットホームなホテル。

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

miya

miyaさん(女性)

亀有・柴又のクチコミ:9件

京成線「青砥」駅から徒歩1分のところにある、ビジネスホテル。
    ご近所に住む知人の、葛飾区グルメツアーで利用致しました。
    アットホームな印象のホテルで、受付カウンターにはオバちゃん(失礼)が、おひとり。
    門限なしで、女性にはアメニティのプレゼントもありました。
    古いですが、清潔感もあり、良いホテルでした。

• 駅前で便利

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

LALA

LALAさん(非公開)

亀有・柴又のクチコミ:2件

駅前で目の前にスーパーやコンビニもあり大変便利です。
    成田に行く為にも停車駅なので便利だと思います。
    ただ、部屋は狭いです。空いてなくて、2人でシングル利用しましたので仕方ないのですが、泊まるだけでしたので問題ないです。カギはオートロックですが、外出時にはカギをフロントに返却するので、そこは面倒でした。狭いですが、掃除も行き届いてますし目の前が駅なので、便利でした。

• 安くていい

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

gyouza

gyouzaさん(男性)

亀有・柴又のクチコミ:1件

安く泊まれるのでとてもいいです!
    2人で泊まって14000円くらいでした(セミダブル)
    おばちゃんが個人でやってるようなかんじでしたが、
    客室とかは普通のホテル程度にしっかりしてたのでよかったです
    防音もよかったとおもいます

• カプセルタイプなら3000円から利用可能。京成線青砥駅から徒歩一分です。

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

maa7

maa7さん(男性)

亀有・柴又のクチコミ:16件

青砥駅から徒歩1分です。この近くに仕事があって、宿泊が必要だったので、利用しました。カプセルタイプは半年に一度くらい利用しますが、ただ寝るだけと割り切るなら、特に不自由は感じません。料金相応だと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

東京のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

3.26

3.37