2026/09/20 - 2026/09/22
ぱんみみさん
渡嘉敷でキャンプをして阿波連ビーチと古座間味ビーチを満喫しました🎵
慶良間海峡展望
慶良間キター(゚∀゚)
台風もそれてホント良かった♥️ -
渡嘉敷青少年旅行村
阿波連ビーチのすぐそばです!
エアコン、冷蔵庫持ってエレキャン!プロジェクターはリモコン忘れて見れず😂1人500円で広くてキレイ!レンタルも揃ってるので手ぶらの学生もいました☺ -
連休なので何名かいましたが、周囲との距離もありのんびり~リピしました。星もキレイでした⭐
クバンダキ展望台もすぐ、キレイだ!
ビール→ゴロゴロ→海🌊 幸せ😃💕
阿波連ビーチ ビーチ
2日目座間味へ~前日電話予約しました。
9時↔️15:30 阿波連漁港から
🐶も乗れました☺みつしま 乗り物
海がキレイでテンションあがる~✨
約40分くらい
阿嘉島経由
座間味港からまっすぐ、今日の昼買います。10時ぐらいで弁当結構ありました。
もう一つ小峯商店もあり、揚げ物とかそばもありました~☺105ストアー スーパー・コンビニ・量販店
歩いて15分くらいで到着❗
古座間味ビーチ ビーチ
レンタル品 海の家ありました。ここだけかな?
青い❗ライフジャケット必須ではなくシュノーケリング出来ました。阿波連より珊瑚もあり魚も多かったかな
お弁当タイム!薄味ですが、お腹空いたので美味しく感じました!カレーはレトルトの味が➰
🐶岩かげで昼寝☀️😪💤
これて良かった♥️
映え映え
帰りも歩き、こーんな道です。距離的には1キロちょっとですが暑いのでバスでも良いですね~
マリリンに会いたかった✨
マリリンの碑 名所・史跡
漁港付近でもこんなにキレイ、亀もいました☺
座間味港 乗り物
小学生の絵素敵☺
戻ったら🐶疲れてすぐにテントヘ~エアコン快適
暑くてまた泳ぐ🏊夕方はみんな帰って静か~
阿波連ビーチ ビーチ
3日目朝の散歩 静かで気持ちが良い✨
ビーチとは反対側、神秘的な✨
海ヘビかと思ったらヒトデの仲間らしい、
キレイだーぞ!
自然が凄い✨
癒される~
遊泳区域はシュノーケリングはライフジャケット必須になり、ピー!と笛がなり注意されます〰️遊泳区域外の左側は🆗️‼️です!!(笑)
珊瑚は少ないけど、透明度が高く浮いたり見てるだけで楽園でした✨ -
那覇から1時間でこんなにキレイな海🌊またいきたいです!
渡嘉敷港 乗り物
富士屋のぜんざいと迷いましたが、千日大好き❤ミルクぜんざいと普通のぜんざい。ミルク感が薄いのでノーマルでも良いかも。あずきがほくほく☺旅の締めに✌
千日 グルメ・レストラン