ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3回目のボラカイ旅行<br />今日も雨多く太陽は出ない模様です 明日以降も天気回復しないかもなので今日はホテルのプライベートビーチに来ました 波が一切なく安全に過ごせそうです シュノーケリング楽しみます 手前の砂浜以外はガンガゼが多く注意が必要です 浅いので足をつかないように浮いてないと危ないです 魚は多くいてクマノミに癒されました プライベートビーチ併設のインフィニティプールでスッキリして戻ります<br />部屋に戻っていつものチキンランチ やや涼しいので隣の棟にあるジャグジーで温まりながらのプールで過ごして 今日の夕ご飯もピザとフレンチフライのホテルレストラン持ち帰り(レストランで注文後に部屋に届けてくれます)で〆ました

ボラカイ島に来ました 8日目 プライベートビーチ

2026/08/07 - 2026/08/07

ボラカイに来ましたさん

3回目のボラカイ旅行

• ニモ<br />ビデオからのスクショなのでピントが・・

ニモ
    ビデオからのスクショなのでピントが・・

• 夕食のピザ&amp;フレンチフライ

夕食のピザ&フレンチフライ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 347円/日~

フィリピンの料金プランを見る