2026/07/04 - 2026/07/04
あらあらさん
楽天市場で買える楽券を使って おかげ庵に行ってみました 普通のコメダでも使いました
プレミアムカードとモバイル使ってるからマラソンや5と0の日出ポイント10倍もらえるからお得 でも慣れてないから使い方に焦る 特にレジ待ちの人が後ろに並ぶと焦る
市バス地下鉄乗り放題620円(土日エコ切符)使うとお得
平日は870円 バスの中でも買えます
コメダ 名古屋セントラルパーク店で食べたあんかけスパ..まず~これあんかけスパじゃないよって味 後でコーヒーって頼んだのにコーヒーが出てこない 聞いたら呼びボタンを押して言わないとダメって言われた そんな説明聞いてないんだけど
セントラルパーク店の写真 違う日に撮りました
SRTバス 名古屋市パスと名鉄バスが共同で?
敬老パス持ってる人はタダ -
栄大津からC756の市バスに乗り換えます
新しく出来たビル HAERA
広小路本町東で降ります 名古屋駅からは広小路本町東でもお店の前になります
入ったら一斉に満席でーすの声
素敵な店内 -
番号札をもらって待ちます
若いお客さんばかり 観光客? -
モーニング目的
コンセントあり
みんなお団子食べてる ほとんどの人が焼いて食べてる
メニュー
麺類
おにぎりと飲み物は抹茶にしました
本格的なお抹茶でした 久しぶり -
600円なら 500円の楽券使って..100円で
とても良かったんですが..トイレが..ビルのトイレなんでしょうがトイレまで遠い しかもひとつしかない 細い通路で歯を磨いている人が..なんでかなぁ~高速夜行バスが停まる場所でもないのに ゴミが山積み 残念だわ
これは楽券使って東京のコメダで食べたカツサンド
10年ぶりぐらいだネって娘と 娘の友達は広島に車で帰る時わざわざ名古屋で降りておかげ庵に行くらしい -
これは上飯田店 駐車場あり
広々とした店内 湯呑みで冷たいほうじ茶
1人なのにお好きな席にって 4人席に座りました -
栄広小路店と同じモーニング頼みました
抹茶の器が小ぶりだったけどわらび餅は大きかった -
ここは560円
トイレ完璧 2個もある
手洗いも良い
駐車場も余裕
こんなところも珍しい
楽券の使い方が少し違って店番号を入れる店でした -
バスも1本で来れるし今度からはここね
イオンノリタケの森の2階にあるコメダでミニのシロノワールと和紅茶 1200円なり 1000円の楽券使ったけど前使った券を削除してないから探すのに焦った~お店の人の接客最高
ノリタケの森 美術館・博物館