ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日となりました泣<br /><br />お天気に恵まれなくてもハワイってなんか特別だな、また来たいな、と思いました。

久しぶりのハワイ⑤ 最終日

2026/04/09 - 2026/04/14

あっという間に最終日となりました泣

最終日も安定の曇り

ハイアットの中にあるカイコーヒーに来ました

カイ コーヒー ハワイ カフェ

ね、値段が書いてない??

良い場所が空いてました

いつもはブラックですがせっかくなのでカイラテを注文
    カイラテにはハワイ産マカダミアナッツを使ったシロップが入ってるんですって!
    上品な甘さとナッツの香りがたまりませんな

2人には少し多過ぎた感

TURKEY PESTO SANDWICH
    バジルのソースが入っててすごく美味しいです

DELUXE BREAKFAST SANDWICH
    フライドエッグやベーコンなど朝ごはんを詰め込んだサンドイッチ
    こちらも美味しい!!

トイレは3階まで行かないと無い!

毎日お世話になったワイキキマーケットで最後のお買い物

ワイキキマーケット ショッピングセンター

持って帰ってきたらクリームがこうなったシナモンロール

厚焼きクッキー

チョコチップの方が値段高い

このマフィンを何個か買って帰って冷凍して楽しんでます!

さてさて名残惜しいですが帰ります!
    帰りもW-LINEです!14:10発の飛行機に乗るためこのスケジュール。
    私たちは始発から早いバス停で乗ったので余裕でしたがだんだん人が乗ってくるので(←当たり前)
    大きいスーツケースを抱えた人が立ちっぱなしで大変そうでした。

空港着いた!ガラガラ!

色々お店があります。
    値段書いてないことが多いので怖い!

ちょっと休憩しようとこのお店に入りました。

マカイプランテーション その他の料理

ライスボールのグリルドマヒマヒを注文したらこのようなものが!
    ノリの上にご飯、その上にグリルされたマヒマヒ、その上に野菜たちと紅生姜!
    なんとも個性的な出立ちですが、美味しかった!!

お店のメニュー

空港価格!!

いよいよ帰るよさみしー

少し遅れて離陸

機内食1

機内食2

日本見えてきた!

淡路島?

お土産たち
    あー楽しかったなまた来年!!