土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃらんスペシャルWeekのCMに感化されて<br />土肥温泉 坂聖玉樟園へ・・・

土肥温泉 坂聖玉樟園

2026/04/01 - 2026/04/02

-位(同エリア344件中)

pupu779

pupu779さん

じゃらんスペシャルWeekのCMに感化されて
土肥温泉 坂聖玉樟園へ・・・

自宅~小田厚~箱根新道経由とホテルに行く前に気になってたTAMAGOYAへ・・・

平日(春休みか?)そこそこ車と人

店内の感じ・・・フードコートみたい

親子丼のサラダセット

日の出たまご・・・色が濃いです
    味は結構濃いめ

ま~不味は無いけど次はないかな

パンケーキは少々時間がかかります

味は・・・・ま~こんなもんかって感じ

結構なお値段です^^;

お土産さんを物色・・・最近では珍しい試食が多いです

お土産に卵(6個で¥712)を購入

家でTKGしました・・・

ホテル到着

昭和な感じの建物です

寅さんの映画にありそうでいい雰囲気です

土肥温泉 坂聖玉樟園・・・
    一泊二食貸切風呂一回無料で¥34180
    (ポイント700クーポン10000利用)

開催してたいですね

お土産さんもあったり

ドラマの撮影に利用されてるようです

部屋はここ

ガラガラっと扉を開ける感じです

思ったより広い!!

ダブルベッド

トイレ

並んで利用できる・・・

内風呂からも眺めがいい

最近お目にかからない三面鏡

ドライヤーはダイソン

金庫と浴衣

テレビも大きいです

海が見えます・・・今日は天気が悪いので夕日が見れん><

お茶請け

利用は有料・・・持ち込み禁止ってありますが

入れられるスペースが有るのでコッソリと^^;

大浴場へ・・・・GO

そこそこ遠いです

建て増しなのか解らないけど横に広です

5分ほどで入り口

誰も居なそう

ガラス越しに露天風呂が見えました

銭湯みたいに天井が高い

インバウンド向けに注意書きがありました

お湯は熱めでした・・・・

期待の夕食・・・久々の部屋食
    メニュー無い(運んでくれた人が軽く説明してくれましたが・・・)

一気に来ます(パクパク食べるのでこの方がいい・・・自分は)

味は・・・ん~~~もう少しかな

金目の煮付けは後から

味はあまり甘くないのでいいです(伊豆で出されたほとんどが甘すぎ)

思ったより美味しいでした

釜飯が桜エビじゃ~なく舞茸

火が弱いのか水が多いのか仕上がりがべちゃべちゃと最悪

デザート・・・これが一番美味しかったです

貸切風呂へ・・・・

• 効能

効能

ライトが切れてるのか真っ暗(ストロボ撮影)

せっかくガラス越しで見えるのに・・・・

なんだかな~って感じ

朝食・・・

うっすらと晴れ間が

チェックアウトする前に

部屋で食べたポテトチップスの残りを持ってきて

まいたら・・・沢山寄ってきた

じゃらんスペシャルで¥10000引きだから利用しましたが
    通常価格なら次はないかな