三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日から空模様が怪しくなるので三嶋大社に桜を見に来た、 それなりに桜が見頃でした、 ただ残念なのは私のカメラ腕が無くたくさん撮ったがまともに見れるのは少ないかな。 あ~あ・・・

三嶋大社 桜2026 人出がたくさんいました

2026/03/29 - 2026/03/29

Yasu

Yasuさん

JRローカル

三島駅前に来ました

空は晴れてはいるが青空が見えないね(霞んでいる) これって黄砂の影響か

外人さん受けですな

外人さんが良く乗る遠距離バス

チューリップですかな

う~ん 水が少ないかな

この通りの花壇は手入れがいいですが、

要望・・・それぞれの花壇にチューリップの群衆を
    たぶん今より写真映えが良いと思う

三嶋大社に来ました

桜が咲いていそうだ

きれいな桜を見つけた

参道に桜が咲いています  よかったね

桜目当ての人もたぶんたくさんいます

小田原城に比べれば十分桜が咲いています

色々ありますね

きれいですな

このくらいボリュームがあると見応えがありますな

さて本当は桜を何十枚も撮ったが・・・

見た目の桜とモニターの桜の映りとは違い過ぎる 残念

駅に戻って来ました

この駅前には外人さんがたくさんいます

※静岡県人として見た場合  普段そんなに外人さんを見ないので