ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月8日雪予報が当たり朝から大慌て…最寄りの電車は運転見合わせ…検索では成田エクスプレスも運休に<br />チケット持っていましたが京成も考えなきゃで予定より1時間早く家を出ました。<br />成田エクスプレスは動いていて早いのに乗せて頂き、待ち合わせの時間には成田到着<br />飛行機が乗ってから2時間近く除雪作業で動かす…<br />離陸後お水は出してくれました。エア釜山でした。<br />11時10分発が12時45分発<br />到着は15時15分でした。入国にも少し並びました。<br />地下鉄にてコンドク駅へ<br />出口出て道迷ってしまいましたが無事にロイネットマポホテルへチェックイン<br />17階でした。荷物をおいてお腹ペコペコなので<br />バスで明洞へ<br />両替してからオダリチブへ<br />ケジャンを食べに…忙しかったけど美味しく頂き<br />ダイソー寄ってホテルへ戻りました

女子会4人で初めての旅に選んだのはソウル 1日目

2026/02/08 - 2026/02/08

ほんけいさん

飛行機が乗ってから2時間近く除雪作業で動かす…
離陸後お水は出してくれました。エア釜山でした。
11時10分発が12時45分発
到着は15時15分でした。入国にも少し並びました。
地下鉄にてコンドク駅へ
17階でした。荷物をおいてお腹ペコペコなので
バスで明洞へ
両替してからオダリチブへ
ケジャンを食べに…忙しかったけど美味しく頂き
ダイソー寄ってホテルへ戻りました

予定では8時19分発でしたが
    早めに変更して頂きました。品川駅

成田エキスプレス
    東京駅で合体する所

オダリチブ
    一軒目が座れないとの事でこちらに行く様に言われた
    こちらも行列してました

今回購入したHOUSE of Bのパック
    使い方

ハンドクリームとヘアオイル

ダイソーのニードル

今回お持ち帰りしたキンパ
    スギキンパの玉子キンパです。
    6000ウォンでした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る