水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
B&#39;Zのライブを東京ドームで見てきた。<br /><br />前日には日立台で、柏レイソル対町田ゼルビアを観戦し、惜しくも優勝を逃すが、<br />勝利で終え、そしてライブ当日の午前中はレイソルのファン感謝デーに参加し、<br />そのまま東京ドームでライブを観戦。<br /><br />慌ただしい2日間だった。<br /><br />また、後日、京セラドームでライブのグッズとガチャだけ購入。<br />チケットは手に入らかなったので、グッズだけ買いに行った。

2025 B'Zライブ FYOP 東京ドームにて

2025/12/07 - 2025/12/07

rui

ruiさん

B'Zのライブを東京ドームで見てきた。

そのまま東京ドームでライブを観戦。

慌ただしい2日間だった。

また、後日、京セラドームでライブのグッズとガチャだけ購入。
チケットは手に入らかなったので、グッズだけ買いに行った。

JRローカル

12/7

久しぶりに来た東京ドーム。

ライブを見るのは初めて。

これまでは野球観戦とフットサルの大会に出たことくらい。

開演2時間前の15時くらいですごい人。

ドーム内のトイレも長蛇の列だった。

ライブは感想を言うまでもなく最高によかった。

ただ、機材で一部演出が見えなく、席はちょっと残念。

帰りは電車が混むと思って飯田橋まで歩いてみた。

場所が変わって、大阪。

12月20日。

京セラドームにやってきた。

ツアーの最後は大阪。

チケットは全然取れなかった。

この日はグッズだけ購入しに来た。

まず、朝ガチャに並ぶ。7時30分くらいから並び出した。
    万博で並ぶのが少し苦ではなくなったかな。

本来は10時から発売だが、列が長くなったからか9時過ぎくらいから
    始めてくれて、無事に購入することができた。

• B&#39;Zのお二人の手形が見られるとのことで、見学。<br /><br />グッズも抽選制になっていて、LINEで抽選登録をした。<br /><br />そして見事10時からのあたりを引き当てたので、時間になったら購入。<br /><br />ほとんど並ぶこともなくスムーズに購入することができた。

B'Zのお二人の手形が見られるとのことで、見学。

グッズも抽選制になっていて、LINEで抽選登録をした。

ほとんど並ぶこともなくスムーズに購入することができた。

今回のグッズで購入した品々。

抽選制は当たれば楽に買えてよかった。

時間に余裕があったので、帰りはドームシティの天ぷら「まきの」
    でランチを食べて帰った。

もう1つ。

ルームスリッパは日常使いとして使用させてもらってます。

あったかい!

以上、B'Zライブのショート旅行記でした。

来年もツアーがあるので、チケット取れるといいな。