蒲田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都大田区蒲田は、とんかつのお店が 多いといわれています。今回 「多津美」で食事をしてみました。<br /><br />*満員で 入店を あきらめた 「魚蔵 ねむろ」 <br />*いつもの ベーカリ- 「123クラブ ハウス」<br />*夕食用のお弁当 GURANDUO

東京都蒲田グルメ とんかつ

2025/12/19 - 2025/12/19

快特

快特さん

*満員で 入店を あきらめた 「魚蔵 ねむろ」
*いつもの ベーカリ- 「123クラブ ハウス」
*夕食用のお弁当 GURANDUO

1万円未満
高速・路線バス

大田区西蒲田 「多津美」
    お店は 20年近く前から 存じていました。ランチMENUが あることが
    判明したので 出かけてみました。

とんかつ 多津美 グルメ・レストラン

メンチカツ定食 1000円

味噌汁

MENU

ランチの値段は 「蒲田価格」です。 ランチなら1200円が 標準

「北海道酒場 ねむろ」

満席で 入店できませんでした

毎度購入する ベーカリ 「123 CLUB house」

新製品 からしレンコン サンド 200円

無難な あんぱん