オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルチェックインが15時からなので、<br />それまでは大好きなガーリックシュリンプを食べに❣️

【母娘ハワイ旅】到着日の過ごし方

2025/12/06 - 2025/12/11

mamimun

mamimunさん

ホテルチェックインが15時からなので、
それまでは大好きなガーリックシュリンプを食べに❣️

荷物はホテルの1階で預けます。

その後はホテル横にあるバス停からthe busに乗り、
    Hマートへ向かいます😊

42番バスに乗りSouth St + Auahi St で降ります。
    そこから4分ほど歩くとHマートです👍

このHマートのフードコートには、
    ノースショアで大人気のガーリックシュリンプのお店
    ジョバンニが入っています✨

フードコート内なのでクーラーもあるし
    トイレもあるし鳥もハエもいません。
    ストレスなく美味しくいただけます笑

• これよこれ~!!!&#128293;<br />日本ではないパンチの効いたガーリックシュリンプ<br />一度食べたらやみつきになる?<br /><br />皮はめくって食べる派なので、<br />ウェットティッシュ持っていきます。<br />2人で一つシェアしました&#128582;‍♀️

これよこれ~!!!🔥
    日本ではないパンチの効いたガーリックシュリンプ
    一度食べたらやみつきになる?

皮はめくって食べる派なので、
    ウェットティッシュ持っていきます。
    2人で一つシェアしました🙆‍♀️

急に夜になったかと思うと、
    そうです、、。
    チェックインした後ベッドにどーーんと
    ちょっと休憩のはずが、気づけば19時😅笑

やっぱり到着日って疲れますよね?

慌てて外へ出て、ロイヤルハワイアンセンターの
    アイランドビンテージへ🌺

私はここのアサイーが1番好きなんです😋
    たっぷりのハチミツで甘くておいしい!

• カフェのテラス横からは下の広場?が見えます&#10024;<br />クリスマスのイルミネーションがされてて<br />クリスマスツリーも見れますよ&#127876;<br /><br />ちなみに何度もハワイに来てますが、<br />12月のクリスマスシーズンは初めて!<br />暑いのであまり実感は湧きません&#128514;

カフェのテラス横からは下の広場?が見えます✨
    クリスマスのイルミネーションがされてて
    クリスマスツリーも見れますよ🎄

ちなみに何度もハワイに来てますが、
    12月のクリスマスシーズンは初めて!
    暑いのであまり実感は湧きません😂

そのあとは、シェラトンホテルへお散歩へ

亀さんの頭にはサンタ帽🎅
    かわいいなぁ☺️

近辺のお店をまわり、ABCマートへも

日焼けキティやドラえもんがずらーーっと並んでます。
    わたしもひとつゲット💕かわいい😍

その後はロイヤルハワイアンセンターのフードコートで
    毎度定番の、パンダでプレートを👍

お部屋に持って帰って食べました😌
    安定の美味しさとボリュームと安さ◎

1日目はこれにて終了Zzz

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る