仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カジノ<br />三昧  なんて言うと どんなけ~ギャンブル好きなんて思われますが、<br />遊ぶお金はかわいいもんです<br /><br />今回、仁川のインスパイアーリゾートに3回目の宿泊になります<br /><br />前日に来てた お友達と合流して 楽しんで遊ぶぞ~<br /><br />いざいざ カジノに出陣だ~<br /><br />

1泊2日 カジノ弾丸一人旅

2025/10/28 - 2025/10/29

tochin

tochinさん

カジノ
遊ぶお金はかわいいもんです

今回、仁川のインスパイアーリゾートに3回目の宿泊になります

前日に来てた お友達と合流して 楽しんで遊ぶぞ~

いざいざ カジノに出陣だ~

トラブル発生です
    カジノ内の両替機でトラブル
    私のお金が出てきません

機械の修理担当者が来るまで しばらく待機です

ここはインスパイアーリゾートのロビーです
    さすが5スター 豪華絢爛ですね

先にチェックインもすませました

今日のお部屋のバスルームです
    バスタブは中で寝れるくらい大きい!

お部屋もこんな感じ この広いベッドで一人で寝ます

確か 44㎡ 1泊 25000円 位

15時 機械修理の方とカジノ内で会い 無事にウォンでもらいました

やれやれ 何があるか分かりませんね

さぁ、気を取り直して まずはスロットマシンをやります

カジノ内は撮影禁止なので写真はありません

何か 少しプラスになったので テーブルゲームに移ります

3カードポーカーで結構ついてました

4万位のプラスです!

少し遊んだだけなのに、ミールクーポン2枚もらったので 夕飯はきつねうどんです

写真 取り忘れました

この写真は翌日の朝食のパスタです

無料で食べれるのがすごく嬉しいです

カジノ内は飲み物も無料ですが 今回ホットラテや抹茶ラテなどの機械が故障してました

インスパイヤさんチョットサービス悪くなったよね 早くなおしてよ!

さてさて、23時前まで
    遊んで お部屋に戻りました
    28000円のプラスにかわってました
    少し 負けちゃったみたいです

気を取り直して 明日 早朝からまた頑張るゾウ

写真は2日のお昼ご飯です
    もちろんクーポン利用で無料です

炒飯ですがすごい量で食べきれませ~ん

2日目 お友達が先に帰国してから チェックアウトを済ませ 3カードポーカーを12時からやろうと思ってました スロットは勝ったり負けたり 負けたりで結局 お金が減ります なので3カードで帰国の時間まで遊ぼうと思っていたのに 残念なことに 心理面で負けてしまいました 5人が座れるテーブルに私一人と4人のお友達中国マダムが座ってました 完全に私一人 浮いてます アウェイ状態です 段々 負けていくのがわかりました 1万円くらい負けたところで早々に辞めました ホテル内でアイスクリーム食べて一休み やっぱり1泊2日は短すぎるし 一人ぼっちはさみしいな 19:05発のアシアナ航空で帰ります さて、今回の費用ですが
    アシアナ航空 31100円 インスパイアーリゾート 25000円 食事はアイスクリーム 500円だけです パン、お菓子、など持参しました カジノの成績は50000の軍資金が68000に増えました パチパチパチ 今回も勝ってかえります インスパイアーリゾートさんにお願いです
    もっと3カードポーカーのテーブル増やしてください
    時間も12時から何て言わないでください 又 行きますので宜しくお願いします

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る