水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6年ぶりに永ちゃんライブに行ってきました! (コロナ後は自粛していましたが、2回罹患したしもういいでしょう。)<br />自分の好きな曲が次々演奏され、何度も涙が流れてしまいました。私も含む定年退職後の人々にとっては生きる希望にさえなっていると思います。永ちゃん最高!

矢沢永吉 東京ドームライブ「DO IT!YAZAWA2025」参戦!(私的備忘録です)

2025/11/08 - 2025/11/08

城megrist KAZ

城megrist KAZさん

水道橋駅から向かいます。

ドキドキしながら大変な混雑なのかを進みます。

東京ドームホテルを見上げます。すっかりお上りさんになっています。

ライブは撮影できませんのであしからず・・・。

東京ドーム周囲は、右に行く人左に行く人が交錯して大変でした。

実際はスマホのQRコードで入場しますが、入場後この形式的なチケットをいただけます。 ドーム内も通勤電車並みの混雑だし、トイレは長蛇の列、早めの到着が必要ですね。

• ohanaさん 2025/11/09 16:34:42
    お気持ち良くわかります
    城megrist KAZ様
    ohanaと申します。

いつも日記にお立ち寄り頂き感謝しております。
    私は矢沢さんはキャロルデビューの頃から追っかけました。勿論デビューアルバムも。
    矢沢さんソロになってからはファンクラブ入会していないのでコンサートに行けずですがケーブル含め映像は全て見ています。
    私はサザンのコンサートは通っていますが、定年で嘱託の身としては、コンサートで涙しパワーいただけることか!

思い出大切に頑張りましょう。

ohana

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2025/11/09 20:44:52
    Re: お気持ち良くわかります
    わかっていただけますか! そういう年齢ですよねー。
    >思い出大切に 頑張りましょう。
    そうしましょう!! コメントありがとうございました!

城megrist KAZさんのトラベラーページ