2025/08/20 - 2025/08/22
きすけさん
ブダペストを出発し、アムステルダム経由でソウルへ。今回のコンサートでお友達になった方と待ち合わせしてご飯を食べるつもりがお酒を飲んで酔っ払いました。もっと観光するつもりが全然できなかったしご飯も食べられなかったです。でも今回も楽しかった!
ソウルに無事到着
韓国に戻った感があります
お友達と会うために急ぎたいところです
違う
荷物どこ??
18番
ターンテーブルがあまりにも動いてなかったので改めて確認しましたがあってます
無事に荷物も出てきたので先を急ぎます
各駅停車でコンドク駅に向かい、ホーム上で友人と会えました!今回アムステルダムで知り合った友人です
私達の推しがお兄さんと経営する蒸し料理屋さんでご飯を食べます
推しがプロの力を借りて作ったお酒
日本料理屋さんなので揚げ出し豆腐もありました
記念撮影
出来上がりました!
友人が気を使って色々オーダーしてくれました
天ぷら
本当に全部美味しかったです! -
友人が手配してくれたタクシーに突っ込まれてホテル前まで到着しました
1人で行く2泊、お世話になります
向こうにはお手洗いとシャワー
全体的に新しく使いやすいです
フリースペース
入り口
左側にチェックイン、アウトをする機械があります -
キッチン
無料のラーメンと共用の冷蔵庫
ホテルの入り口
口コミ通りわかりづらくて大変でした -
前の道から大きな道路に向かうと広蔵市場です
そこを通り過ぎて1食目
こちら推し活にもなってます
サイン
日本では食べられないユッケ
美味しかったです -
そしてソウル駅に向かうと都度ひっかかるゴンチャ。ソフトクリームが安くなっていてラッキーでした
お買い物をしてホテルへ戻ります。ここから見るとわかるのですが近くに行くとわかりません
この表示を頑張って探してください
2階のお部屋だったのですが、最後の1段が高さが違い、危うく落ちるところでした
フリースペースにいる方を捕まえてラーメンの作り方を教えてもらいました
もちろんジンラーメンのマイルドを選択
今日はここで就寝です -
最後のご飯もユッケ。ここはホテル近くにあるお肉屋さんが経営するお店です
そして空港に向かいつつソウル駅にあるゴンチャで最後のソフトクリーム
20キロまでのところ19.9キロ。プロですね
今日はオンタイム。なんなら欠航とか遅れてくれても大丈夫なのに
とうとう2週間の旅行も終わりです。全然日本に帰りたくないです。もう1週間このまま異国の地にいても問題ないです。
お世話になります
とうとう出発
搭乗してる飛行機の影
怪我をすることもなく無事に成田に到着しました
ながながとした写真だらけの旅行記をご覧いただいてありがとうございました。なにかお役に立てば幸いです
ソウル(韓国) の旅行記