名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CMとは違うとか、乗れないとか評判の今一<br /><br />どうかと心配でしたが行ってきました。<br /><br />今後の方に参考になれば幸いです。<br /><br />まずは日焼け止めなどは大切。気温はそんなには高くなくても、本州よりは日差しが強い感じ。<br />すぐ焼けました。<br /><br />日焼け傘は持って行かないでも平気。いたるとこに無料の傘がありました。<br /><br />まずはバギーに行くのが正解かな?バギーは朝一番だとそんなにならばなかったです。<br />でも、乗り終えたらかなり列がありました。<br /><br />入ってすぐ、記念写真撮りたくても我慢。帰りにはゆったり撮れました。<br /><br />また、ダイナソーは以外や以外、10分待ち時間とかでした。<br /><br />給水ポイントありとの事でペットボトル持参で行きましたが、出て来る水がぬるい。これは盲点ですね。<br /><br />個人的な意見ですが、子供さんは乗るのがないかな?冒険アトラクションは課金しないとダメ。<br /><br />うーん、リピーターなはならないかな?<br />話しのたねにはいいけど。<br />いつまでもつのかな?<br />あくまで個人の感想ですが。<br /><br />六時までとの事でしたが、乗れるのもなく<br />5時には終わりに。その時点で駐車場もがらがら。みなさん早く帰宅されてました。<br />

ジャングリア

2025/10/01 - 2025/10/01

かずかずさん

2025/10/01

CMとは違うとか、乗れないとか評判の今一

どうかと心配でしたが行ってきました。

今後の方に参考になれば幸いです。

すぐ焼けました。

でも、乗り終えたらかなり列がありました。

また、ダイナソーは以外や以外、10分待ち時間とかでした。

うーん、リピーターなはならないかな?
話しのたねにはいいけど。
いつまでもつのかな?
あくまで個人の感想ですが。

六時までとの事でしたが、乗れるのもなく

羽田のローソンで買い物

普段は飲まないけど奮発して

本当に絞ってました

ヒルナンデスでやってた

いい値段

てずくり

新たに出来たゾーン

いよいよ テンション上がる

お世話になる飛行機

機内はこんな感じ

富士山 見れて良かった

江ノ島と富士山

江ノ島

いよいよ近くなった感じ

• 沖縄

沖縄

日差しを避けるとこなく辛い
    もう少し工夫して欲しい

行きは記念写真は混んで無料

朝一番で混まないうちに

本格的

出たらこのような感じ
    朝一番で乗るのが良かった

飛ばない気球

以外と混んでなかった

最後に驚きあり

暑さでバテた体には良かった

涼しく助かる

良く見る感じの風景

ショーとかやってた

ノリノリ

昼ご飯 に

注文してすぐ出てきました。

味はまあまあ。値段は一流。

座れて食べる

200円と割高だけど買わずにはいられませんでした

楽しい移動

子供は楽しめるかな?

ノリノリ