仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月11日羽田1時30分発仁川空港経由プラハ行き<br />仁川で約6時間のトランジット<br />一旦入国しました!パラダイスシティに無料シャトルで行き、10分ほど見学<br />お店とかあるんだと思い行きましたがなんせ5時<br />開いてるはずもなく…館内ブラブラして空港へ<br />次にインスパイアに行こうと思いシャトルをまちました。が、8時からの運行、、時間潰せないので出国して<br />ランウジをハシゴする事に<br />1軒目アシアナラウンジイースト、こちらでシャワーもしました。軽く食事もして…メニューはそんなにないのと、味がどれも薄めでした.次に免税店を見ながら<br />29番ゲート近くのラウンジへ<br />トッポギ、おでん、ビビンバあり少しずつ頂いた。味も良かったです。シャワーは無し<br />8番ゲートからの出発だったので歩いていたらもう一件ラウンジ発見。あと1時間あるので入る事に<br />こちらにもビビンバあり、煮卵、サラダなど<br />メニュー豊富。食べれずワインだけ頂きました。シャワーもあり<br />3軒ハシゴしてアシアナラウンジはラーメンの蓋が開いてなかった。<br />ラウンジ写真はアシアナを載せました。<br />10時15分出発しました。到着は30分遅れ<br />空港でもう1人の友人と会一緒に191番バスでアンデルって所へ向かいホテルを探し歩き親切な方が一緒に探してくれて無事に到着しました。<br />部屋に入ってから近くのスーパーへ買い出し、その後夕食を作りお部屋で頂き就寝<br />1日目終了です。<br />今回のアシアナチケット代147310円<br />ホテル代 5泊630ユーロ 1泊45ユーロ 日本円113122円<br />ユーロのレートはカード180円位でした。<br />

アシアナ航空にてプラハへ

2025/09/11 - 2025/09/11

ほんけいさん

9月11日羽田1時30分発仁川空港経由プラハ行き
仁川で約6時間のトランジット
お店とかあるんだと思い行きましたがなんせ5時
開いてるはずもなく…館内ブラブラして空港へ
ランウジをハシゴする事に
29番ゲート近くのラウンジへ
こちらにもビビンバあり、煮卵、サラダなど
メニュー豊富。食べれずワインだけ頂きました。シャワーもあり
ラウンジ写真はアシアナを載せました。
10時15分出発しました。到着は30分遅れ
1日目終了です。
今回のアシアナチケット代147310円
ユーロのレートはカード180円位でした。

仁川行きの食事

ホテル近くのスーパー
    野菜コーナー
    ルッコラ大容量280円位

パンを切ってくれる機械
    私達も使いました。

そうめんとサラダ 夕食です。

350円のワイン
    コルクが開かなくて大変でした

明日の朝食ようぱん

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る