三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むか~し行った旅行の写真のデジタルアーカイブ化3つ目(^^)<br /><br />SKYWAVE(スズキ・スカイウェイブSS250、CJ43A)に乗っていた時に本州の東西南北端へバイクで(しかも下道で)行ってやろうと思い立ち、年イチで順番に行った(^^)<br /><br />最初(2006年)に最北端の青森県【大間崎】(→ https://4travel.jp/travelogue/12000225 )<br />2007年、「本州4端の旅」第2弾は最南端の和歌山県【潮岬】!…なんだけど、コチラの旅行記は潮岬の前に参拝で寄った【伊勢神宮】と【熊野那智大社】【飛瀧神社】の写真がメイン(^^)(【潮岬】以降はコチラ→ https://4travel.jp/travelogue/12001283/ )<br /><br />この時の写真もケータイ(スマホではない)で撮ったものなので、ピントも露出もボッケボケ~(^^;;<br /><br />あ~、またロングツーリングに行きたいな~<br /><br />~ご覧くださる方へ~<br />かなり古い情報なので何の役にも立たないと思いますが悪しからず(-_-)

2007.夏 本州最南端【潮岬】ツーリング① ~伊勢神宮・熊野那智大社まで~

2007/08/09 - 2007/08/12

Clearwater

Clearwaterさん

あ~、またロングツーリングに行きたいな~

~ご覧くださる方へ~