2025/08/15 - 2025/08/15
mireiraさん
- mireiraさんTOP
2025/08/15
この前も岡山行ったんだが、今回は寄り道で、岡山駅で食事した。
香川でも飯食ったが、最低なお店に萎え、2軒不味くて萎えてましたが、美味しいのに当たったのでルンルン
今度ラーメン食べるとしたら岡山駅の、二代目一幸舎でしょう!美味しくておかわりして汁は飲み干してしまったわ
瀬戸大橋を渡るえー加減お金安くならんのかな?もうだいぶお金回収してるはずだがhttps://youtube.com/shorts/LnQi4yYZrnI?feature=shared
今日はそんなに風がなかった。瀬戸大橋もえー加減お金下げて欲しいな?https://youtube.com/shorts/eIVkQuQ1wM8?feature=shared
ここの親子丼食べにきた。まあまあ値段する1400円ぐらいだだったかな?親子丼にこれはない
店内は綺麗鶏三和 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
なんで胸肉なん?そしてスイーツのような甘さで萎えた。人によっては好きなんかもしれんのかな?https://youtube.com/shorts/ErcY4bNNxps?feature=shared
鶏三和 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
私的には甘いのは無理やったhttps://youtube.com/shorts/ErcY4bNNxps?feature=shared
鶏三和 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
友達もちょっと苦手だとhttps://youtube.com/shorts/ErcY4bNNxps?feature=shared
鶏三和 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
岡山駅の中にある一幸舎昔食べてまあまあ美味しかった記憶があったので、入ってみた。https://youtube.com/shorts/p6QiO7stge0?feature=shared
泡無し頼んだら泡だらけだったhttps://youtube.com/shorts/7W2NjMLOaPE?feature=shared
二代目?らしい一幸舎ワクワクしながら待つ
なんか無料らしいので頼んでみた。味変できるよね?https://youtube.com/shorts/C1mD9913IDU?feature=shared
白しょうがと、高菜https://youtube.com/shorts/C1mD9913IDU?feature=shared
わあーーすごいチャーシューがやばー
餃子もなかなかのもんやった。https://youtube.com/shorts/ISgweKicsBY?feature=shared博多ラーメン 二代目一幸舎 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
見た目もうまそうだーぁー
ワクワクして写真撮る。チャーシューメンにして正解https://youtube.com/shorts/ISgweKicsBY?feature=shared博多ラーメン 二代目一幸舎 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
卵まるまる一個美味すぎるぅー
最高だったhttps://youtube.com/shorts/ISgweKicsBY?feature=shared
https://youtube.com/shorts/opx2prrafJc?feature=shared博多ラーメン 二代目一幸舎 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
麺もしこしこで美味しい
玉子の麺じゃないので素晴らしいhttps://youtube.com/shorts/opx2prrafJc?feature=shared -
餃子も外はパリパリ中は普通だった
でも、普通の餃子よりは美味い方https://youtube.com/shorts/sjfeck69U1E?feature=shared博多ラーメン 二代目一幸舎 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
セットが良い!
チャーシューの作り方教えて欲しいぐらいだわhttps://youtube.com/shorts/kq3gzBcd2VI?feature=shared
_φ( ̄ー ̄ )博多ラーメン 二代目一幸舎 さんすて岡山店 グルメ・レストラン
替え玉して汁も飲み切ったーあっさりしててこくがあり飲みやすくて美味かったわ
また、食べにきたい
瀬戸大橋からの景色は絶賛です
これは大阪行ってた時の -
グリーンは、快適https://youtube.com/shorts/JPJ8yQNvQ3I?feature=shared
りんごは医者いらず
時々食べましょうhttps://youtube.com/shorts/867BrukH-RY?feature=shared