2025/08/03 - 2025/08/10
2011位(同エリア2290件中)
familiarさん
- familiarさんTOP
2025/08/03
シェラトン グランド ダナン リゾートで3泊
シェラトンのプールは250メートルのすごい長さ‼️
シェラトンのロビーは、1階に駐車場、2階にメインロビーの構造で、どちらにも車寄せがあるので、待ち合わせする時は注意が必要⚠️
グラブの人は2階のロビーで待ち合わせしてる人が多かった印象でした🌻シェラトン グランド ダナン ビーチ リゾート & スパ ホテル
朝ごはん❣️
ジュースやスムージーは日替わり👌
洋食パン系も、ベトナム系も、あと韓国からの旅行者が多いのか、キンパなどの巻物やキムチなどもありました
我が家の子どもたちも、ピリ辛のキムチスープにハマってました😊 -
フォーカウンター❤️
毎日フレッシュなハーブをたっぷり入れていただきました👌
スープはビーフかチキンから選択できます😊 -
可愛いドーナツコーナーもありました🍩
フレッシュなフルーツもたくさん🍎
特に、赤紫のドラゴンフルーツが美味しかった -
インフィニティプールは、めちゃ長い❣️
なんと250メートル😆
深さは120センチくらいなので、低学年だと少しサポート必要😊
キッズ用プールは、小さなウォーター遊具と滑り台があって、そこは浅いので安心でしたが、幼稚園児くらいまでかなぁ😌
昼間の日差しは強烈💦
サングラスが手放せない‼️
我が家の子どもたちは飽きもせず…2日目・3日目はほぼこのプールで過ごしました(笑)
ファミリープランでプール用のSUP借りられたり、ビーチバーから飲み物オーダー出来たりするので、もちろん大人もお付き合いw -
映えるブランコもありましたよ❤️
外は暑いので、水の中のプールサイドチェアも気持ちいい😆 -
子どもたちの規模もあり、ほぼ出かけずプールざんまいだったので、ランチでもお世話になった『LA PLAGE』
エリアが分かれていて、ビーチそばで水着のまま食事できるところと、テラス席、エアコンきいた室内の3パターンから選べました👌 -
ブンチャー(つけ麺風の米粉麺) つけだれは少し酸味があって美味しかった😋
インルームダイニングの夕食😊
氷たっぷりに運ばれてきた5缶セットのビールはキンキンに冷えてて、美味しかったです🍺
真ん中は、生春巻きのつもりで頼んだら、皮が厚かった…💦 -
プルメリアが綺麗に咲いていました✨
ちょうど満月が近かったので、月が綺麗でした❤️
砂浜が綺麗で夕方は毎日お散歩しました👌
のんびりリゾートするには、最高な環境😆
お部屋も我が家はいちばんビーチ側の棟だったのですが、静かだし、ベッドサイドやデスクに充電用のタイプAの口があったりして便利でした👌
何よりプールに近いのが嬉しかった❤️